3DS MAX 2010 , 64Bites / 32Bites [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
-
Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
-
Bonjour,
Voila !
Je je Veux installer 3DS MAX 2010 , et je ne sais pas Quelle Version installer , 32 Bites ou 64 Bites ,
Pour Vos information je travaille sur Windows 7 64 Bites .
- Pour profité a 100% De 3DS MAX , Quelle version j'installe ?

6 réponses

Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
289
Bonjour Djmpro,en toute logique,installe la version 64bits,afin de profiter pleinement de ton processeur et de ta ram puisque ton système est en 64b.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57435 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

Merci loupierro ,
Alor pour profiter pleinement & a 100% , C'est la Version x64 ,,, Merci Bcp ;) ...
Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
289
Tu sais,je ne connais pas 3DMax,moi je suis plutôt Blender (libre,gratuit et performant) et je vois une sacrée différence entre ma version en 32bits sous windows et la même en 64bits sous Ubuntu
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

Je vien de passer une demande UBUNTU Ya 1 Semaine ,
Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
289
"Je vien de passer une demande UBUNTU Ya 1 Semaine " c'est à dire,je comprend pas trop là ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

Ouvre le Site UBUNTO.com , Cherche bien Tu trouve Qu'il-y-a un service Gratuit :
et tu peux demande un CD original d'UBUNTU , il se fait juste de Remplir les champs D'information , et c'est tout
:)
Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
289
J'ai Ubuntu depuis pas mal de temps,c'est chose relativement simple,il suffit d'aller là : http://www.ubuntu-fr.org/telechargement?methode= ,je savais pas que 3DMax tourne aussi sous Linux ?