Remplacé vista par xp sp3 optimise

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
-
Messages postés
362
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
-
Bonjour,
tout est dans le titre ,voila j'ai vista et je voudrai metre xp .cela est il possible ???

9 réponses

oui bien sûr....et win 95 ne t'interesses pas ?
0
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
4
ho non
0
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
4
up merci
0
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
4
up up
0
bonjour,

iL faut tout d'abord vérifier 2 choses:

- aller sur le site support du fabricant de ton pc pour vérifier que les drivers XP existe pour ton modèle
- avoir un clé de licence XP, celle de vista ne marchera pas pour XP

PS: je te déconseille les versions dites "ultimate, optimisée...."

risques de spyware et windows update impossible par la suite.

SOSWINDOWS.com
0
Messages postés
2208
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
281
Possible pas sur ça ce vérifie.
Donne un maximum d'info sur ton ordi (portable,bureau,marque,assemblé, ref constructeur)
Sache au passage qu'il faut acheter quoi qu'il arrive XP qui ce fait de plus en plus rare je viens rapidement de le trouver pou 95€
https://www.pixmania.com/

J'ai pour habitude de travailler avec matériel.net et il ne le propose plus. (je leur fait une demande au passage)
0
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
4
ma config
----------------------------------
Modules
Système d'exploitation Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6002) Service Pack 2
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut: Windows Mail
Client de groupes de discussions par défaut: Windows Mail
Antispyware:Windows Defender 1.1.1505.0

Carte mère SMBios version 2.5
ASUSTeK Computer INC. IPN73-BA 1.XX
Bios: Phoenix Technologies, LTD ASUS IPN73-BA ACPI BIOS Revision 0101 03/07/2008 taille: 1024Kb


Chipset Northbridge: NVIDIA GeForce 7100
Southbridge: NVIDIA nForce 630i


Processeur Intel Core 2 Duo E8200 Wolfdale Socket 775 LGA (@45 nm) 2666 Mhz ( L1I: 2 x 32 Ko, L1D: 2 x 32 Ko, L2: 6144 Ko )


Mémoire Mémoire physique totale: 2048 Mo, Type: DDR2, @400.1MHz, 5.0-4-4-17-2T
DDR2 Kingmax Semiconductor KLDE88F-B8KU5 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-18)


Carte Graphique NVIDIA GeForce 9600 GT (G94,,512 Mo)
NVIDIA GeForce 7100 / NVIDIA nForce 630i (,)


Périphériques IDE SAMSUNG HD321KJ CP100-12 (SATA II, 298.09 Go, tampon: 16 Mo)


Lecteurs CD/DVD TSSTcorpCDDVDW SH-S203D SB00 (DVD-R/DL sequential recording Recorder)


Disque dur SAMSUNG HD321KJ ATA Device
Generic USB CF Reader USB Device
Generic USB MS Reader USB Device
Generic USB SD Reader USB Device
Generic USB SM Reader USB Device


Cartes PCI/AGP Stockage
nVidia Corporation:MCP73 IDE:
nVidia Corporation:MCP73 IDE:

Réseau
nVidia Corporation:MCP73 Ethernet:

Affichage
nVidia Corporation:C73 [GeForce 7100 / nForce 630i]:
nVidia Corporation:G94 [GeForce 9600 GT]

Multimedia
nVidia Corporation:MCP73 High Definition Audio:

Mémoires
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller
nVidia Corporation:MCP73 Memory Controller
nVidia Corporation:MCP73 Memory Controller

Ponts
nVidia Corporation:MCP73 Host Bridge
nVidia Corporation:MCP73 LPC Bridge:
nVidia Corporation:MCP73 PCI Express bridge
nVidia Corporation:MCP73 PCI Express bridge
nVidia Corporation:MCP73 PCI Express bridge
nVidia Corporation:MCP73 PCI Express bridge

Bus Series
nVidia Corporation:MCP73 SMBus:
nVidia Corporation:GeForce 7100/nForce 630i USB:
nVidia Corporation:MCP73 [nForce 630i] USB 2.0 Controller (EHCI):


Périphérique USB Logitech, Inc. G15 Keyboard / Keyboard (Périphérique USB composite)
Logitech, Inc. G15 Keyboard / Keyboard (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Logitech, Inc. G15 Keyboard / Keyboard (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Logitech, Inc. G15 Keyboard / LCD (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Logitech, Inc. G15 Keyboard / USB Hub (Concentrateur USB générique)
Alcor Micro Corp. Hi-Speed 21-in-1 Flash Card Reader/Writer (Internal/External) (Périphérique de stockage de masse USB)
A4 Tech Co., Ltd Périphérique d'interface utilisateur USB


Clavier Périphérique clavier PIH
Périphérique clavier PIH


Souris Souris HID


Ecran(s) Moniteur Plug-and-Play générique( ASUS VW193S)
0
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
4
operation reussi
0
Messages postés
362
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
57
De toute façon, il te faudra une nouvelle licence, entre 80 et 100€. Je sais, c'est du vol, mais c'est un autre débat. TOUTES les entreprises (aéronautique, défense, etc..) en France sont sous XP, et TOUS les logiciels tournent sans problème sous XP. Ceux qui tournent sous Vista sont ceux qui ont acheté leur PC chez DARTY. Fais comme les gens normaux : reste sous XP.
0