Message d'erreur au démarrage de mon ordi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
-
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
-
Hello, voici ce qui s'affiche sur mon bureau quand j'allume mon ordi.

"Erreur de chargement de
C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\M3PLUGIN.DLL
Le module spécifié est introuvable"

Comment puis-je résoudre ce problème?
Merci à ceux qui pourront m'aider.

12 réponses

Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
2
Salut
Click sur démarrer et exécuter
tape regedit click sur ok
click sur F3
tape ds la barre d'adresse de recherche m3plugin.dll
après la recherche supprime la valeur m3plugin click droit supprimer
redémarre ton pc
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
10
euh, problème dans le menu démarrer je n'ai nul part où cliquer sur exécuter.
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
10
Finalement je me suis dévbrouillée et la recherche avec F3 me renvoie au fichier MyWebSearch Plugin.
Faut-il supprimer ce truc là?
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
2
par précaution tu dois faire un back up de la BDR.
Ensuite tu supprime cette clé et redémarre le PC. à toute.
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
10
Désolée mais l'info c'est pas mon fort et pour être honête j'ai rien capté du tout à ton précédent message.
Un back up de la BDR ???!!!
une clé ????
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
777
Bonsoir,

BDR = Base De Registre.

Clic droit sur la clé (colonne de gauche) que tu souhaites supprimer, puis "Exporter", nomme la "MyWebSearch Plugin". clic sur "Enregistrer".

Ensuite suis la manip de Mr_master73.
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
10
euuuuuuuuh, oui oui mais le problème c'est qu'il y a un max de dossier dans la colonne de gauche. Lequel exporter ? Bon OK j'suis à la masse, ;) serait-ce "optionalComponents" ?
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
777
A titre d'exemple pour " DivX4Windows"

Ma recherche Donne:

HKEY_CURRENT_USER\Software\DivXNetworks\DivX4Windows.

Clic droit sur "DivX4Windows", puis "Exporter" (choisis un emplacement), la nomme "DivX4Window". clic sur "Enregistrer".

Ensuite je la supprime, et redémarre
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
10
finalement j'suis pas sûre d'être là où il faut. Si je reprends au départ on me dit d'aller dans "démarrer" puis "exécuter". mais là pb j'ai pas "exécuter".
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
777
Clic droit à un emplacement vide de ta "Barre de taches", "Propriétés", "Menu Démarrer", "Personnaliser", "Avancé", Dans "Éléments du Menu Démarrer" coches "Commande Exécuter" puis OK.
Si "Exécuter" ne s'affiche pas sous "Rechercher", c'est que ta colonne est pleine.
bonjour,

Pour gérer cet Adware

Téléchargez sur votre bureau Ad-Remover (de C_XX)

/|\ Désactiver l'antivirus. /|\

• Lancez AD-R.exe,
• Sélectionner la langue, F et validez par Entrée,
• Déconnectez-vous, quittez les applications ouvertes
• Sélectionner l'option [L. Lancer le nettoyage]

>> Laisser le aller,

• Après le scan, appuyez sur une touche pour ouvrir le rapport..
► Postez le rapport (C:\Ad-Report-Clean.log).

/|\ Réactiver l'antivirus. /|\
_________________________________________________

Pour vérifier s'il y a pas autre chose.

► Produisez et postez un diagnostique complet du PC >> procédure <<.
Y a aucune info personnelle dans ce genre de rapport.
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
10
Merci à tous pour ces conseils, pour moi il est tard. je ferai les manips demain et je vous tiens au courant.
Merci encore.
Bonne nuit à tous
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
10
Finalement, une manip visant à éliminer security tool a permis d'éliminer mon message d'erreur.
merci à tous pour votre aide.