VISTA ne démarre pas

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010
-
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010
-
Bonjour,
depuis environ un mois, mon windows VISTA ne démarre plus, en effet dès que je le lance j' arrive sur un écran en noir et blanc me disant :
Windows à été récemment modifié ... (je ne me souviens pas de la suite désolé)

lancer l' outil de redémarrage windows (recommandé)
redémarrer l' ordinateur.

J' ai essayé de réinitialiser l' ordinateur mais ça ne marche pas, il y' a une erreur.

Je suis donc obligé de travailler sur Linux ce qui n' est pas très confortable car la majorité des applications et jeux sont Windows et l' émulateur ne marche pas sur certains jeux (steam, les sims2, adibou) et programmes tels que média go sony.

En plus quand j' essaye de réinitialiser l' ordinateur ca me met l' erreur mais en plus de ça ca m' efface linux.

JE VOUS EN SUPPLIE AIDEZ MOI !!!!

je vous remercie d' avance, vob

3 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014
3
Une seule solution, retourne sous XP ou migre sur Seven!!

De toute façon, vista ne vaut rien;, même microsoft le dit
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010
6
est on obligé de racheter un pack, sinon j' ai un recovery CD XP
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010
6
j' ai migré sur seven: QUE DU BONHEUR !!!!!!!!!!!!!!