Cacher les entrer de text en batch [Fermé]

Signaler
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
-
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
-
Bonjour,
Je fais un projet en Batche.
Quand j'utilise la commande "set /p" je peux écrire un text.
Mais est-il possible que lorsque nous écrivons nos caractères ceux-ci soient masqué.

Ex.
Comme fait pour modifier le mot de passe d'une session en utilisant la (CMD).
-on entre le nouveau mot de passe sans que celui-ci ne sois afficher.

Merci.

5 réponses

Messages postés
701
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2015
62
à l'époque du dos on utiliser en debut de batch
@echo off
cls


Si je me rappelle @ masque la commande et Echo off masque l'exécution du batch.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
Je ne demande pas de masquer le chemin d'accès mais mes saisis de text.
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
125
Bonsoir,

J'ai trouvé cela sur CCM (qui répond peut-être à ton problème).

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2040404-ecrire-un-mot-de-passe-en-batch
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
Merci tout de même mais j'ai déjà remarquer.

Encore l'a, si quelqu'un est capable de m'aider je suis ouvert à tous.
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
125
Bonsoir,

Pourquoi la solution proposée par DAMIEN P ne te satisfait-elle pas ?
Rappel:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2040404-ecrire-un-mot-de-passe-en-batch­n-mot-de-passe-en-batch