Centrer un texte dans la balise <textarea> [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
-
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
-
Bonjour,

Je souhaiterais centrer un texte contenu dans la balise textarea.

J'ai essayé <textarea cols="" row="" align="center">blablabla</textarea>

Et cela ne marche pas

Est-ce possible?

Cordialement

6 réponses

Messages postés
1543
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
339
peut etre avec text-align="center" mais je crois que c'est du css donc c'est a mettre dans style="toncss" dans le textarea
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
593
Alors précision, j'utilise wordpress

text-align="center" fonctionne pour tous les paragraphes mais pas le contenu d'un textarea

Sinon j'ai bien compris grace à l'explication comment appeler ma feuille de style dans le textarea mais comment mettre un div id qui tienne compte pas du cadre mais du contenu du textarea?

Merci de la rapidité de réponse
Messages postés
1543
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
339
d'après ce que j'ai vu sur internet ca devrai etre <textarea style="text-align: center"></textarea>
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
593
Les grecs ont inventé toute sorte de dieu : du vin, guerre ,amour mais ces abrutis ont oublié garion28 dieu du web!!!

Cela fonctionne impecablement bien !!! Merci bcp !!

Il me reste plus qu'a résoudre un pb de guillemet qui se ferme en début de phrase au lieu de s'ouvrir ---> peut etre changer la police pour que les guillemets s'affiche comme ici :

<textarea style="text-align:center , basefont="??""> </textarea> --> Est ce correct?

Cordialement
Messages postés
1543
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
339
je ne sais pas si je doit prendre ca comme un compliment ou quoi, mais je n'ai besoin ni de pomade, ni de lustrage

vu que le style c'est pour inclure du css directement dans le html, je crois que le = est remplacé par un : et on ne met pas de guillemet
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
593
Ce n'est pas de la pomade ni du lustrage mais de l'enthousiasme :)

Bien je vais essayer ceci après avoir identifié la police qu'il me faut

Merci encore !!

Cordialement