Comment ouvrir le NAT?

Résolu/Fermé
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
- 25 févr. 2010 à 21:15
 Toine0810 - 18 févr. 2021 à 12:53
Bonjour,
je viens d'installer un routeur wireless belkin et quand j'essaye de jouer a MW2 impossible de me connecter!donc j'ai remis mon cable et la ca me marque que mon NAT est strict ! ca me dit que je dois ouvrir les ports de mon routeur mais j'y comprend pas grand chose!!si il y a quelqu'un qui s'y connait et qu'il veut bien m'aider ce serait bien sympa
merci a tous
A voir également:

24 réponses

Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 21:34
Solution :

Afin de profiter complètement du jeu pour ceux qui seraient en "NAT : STRICT", il vous faut libérer certains ports. Pour cela, sous XP, cliquez sur votre menu "Démarrer" puis rendez-vous dans "Panneau de Configuration". Double-cliquez sur "Pare-feu Windows" puis cliquez sur l'onglet "Exceptions". Afin d'ouvrir un port, il vous suffit juste de cliquez sur "Ajouter un port". Ouvrez de cette façon ces différents ports :

* UDP 1500
* UDP 3005
* UDP 3101
* UDP 28960

(Cochez "UDP" lorsque vous ajoutez un port et rentrez les numéros des ports ci-dessus ; le nom sert juste au référencement de l'exception dans la liste)

5
C'est je suis sur PC et j'ai réussi il faut aller dans le par-feu et ajouter tout ce qui en rapport avec ton jeux (ou tu la installer et le luncher par ex si il y'en n'a un)
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 21:24
tu es chez quel opérateur

0
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 21:25
je suis en belgique et je suis chez voo
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 21:28
AAaaaAaAArf alors aucune idée Vooo
en tout cas pour t'expliquer vite fait

tu dois deja regarder ip de la ps3
paramètre systeme information systeme

ensuite rentrer sur l'interface de ton modem
trouver la rubrique ports

soit

routeur
serveur
LAn

mettre les ports

* TCP: 80, 443, 5223
* UDP: 3478, 3479, 3658


comme ceci

80 tcp ton ip 80
443 tcp ton ip 443
5223 tcp ton ip5223
3478 udp ton ip 3478
3479 udp ton ip 3479
3658 udp ton ip 3658
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 21:30
je suis sur pc !! ca marche aussi ou c'est pas les meme ports?
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 21:32
aaaaah Pc attend bouge pas non lol tellement l habitude pour ps3
je suis parti trop vite

t'es le 40e en 3h ^^

0
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 21:38
est-ce que je dois rentrer les meme ports dans les serveurs virtuels de mon routeur ?
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 21:39
bah non
ca passe directement par le Pc

0
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 21:42
ok d'accord merci a toi pour tes lumieres !!!t'es baleze encore merci .j'essaye ca et je previens si ca marche
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 21:44
ok pas de soucis
c'est pas moi qui est balèze je fais juste des recherches et m'informer

AAAaahh jsuis trop modeste ^^

ciao bon courage
0
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 21:58
ca marche nickel sauf que quand je suis dans le jeu la souris ne repond pas correctement est-ce que ca vient du wifi?
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 22:02
hummm

alors la bizarre pour la souris
je vois pas trop le rapport avec la connexion



0
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 22:06
ok c'est bien sympa quand meme ,encore merci t'es trop fort
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 22:09
c'est un sans fil ou pas ?
sinon débranche et remet la pour voir

autrement pas d'idée
pour tout dire j'ai jamais joué de ma vie sur PC ^^

bonne soirée a+


0
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 22:12
avec fil mais elle fonctionne correctement hors jeu (comprend pas) enfin c'est pas trop grave
merci une bonne a toi aussi
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 22:15
bah oui mais bon si tu peux pas jouer comment tu fais
ca t'a pas avancer au final


0
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 22:29
non impossible de jouer ,tu as trouver ou tes infos ?peut-etre y a une erreur
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 22:32
tu regarde partout
sur tous les sites c'est la même chose
http://modern-warfare-2.fr
http://i904.photobucket.com/albums/ac246/Mojito619/COD6Ports.jpg
http://www.noelshack.com/up/aac/port1-e93f523330.png

sinon efface ce que tu as fait sur pc
et refais la même chose sur le modem

0
me vla
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

25 févr. 2010 à 22:40
ok j'essaye ca merci
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 22:42
au fait tu avais bien rentrer les ports respecter UDP
puis redémarrer le PC ?

enfin bon ce sera mieux directement du modem de toute façon
si deja tu sais comment accéder et la procédure c'est tout bon




0