Synthesia

Résolu/Fermé
c-basse-tii1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 - 22 févr. 2010 à 18:01
 mimiche - 23 févr. 2017 à 20:55
Bonjour A tous !

Desolé si je n'ai pas mis dans le bon Forum , Mais je ne savez pas trop ou le mettre

Voila , Je suis un Musicien , et j'apprend mes musique de synthé depuis internet ou depuis un logiciel qui s'appelle synthesia , Or il se trouve que sur https://www.youtube.com/watch?v=peC9lVL7c4E&feature=related Il posséde des musique de Muse sur ce logiciel et moi je n'arrive aps a trouvé de musique pour ce logiciel !

Si vous avez pas compris c'est Normal ^^ , mais aidez moi S'il vous plais !

bonne soirée a Tous

17 réponses

J'ai une question, comment on fait pour faire ces propre musique ?
27
c-basse-tii1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 34
22 févr. 2010 à 18:34
Ben , ou va t'il trouvé ses Musique pour le Logiciel Synthesia ! https://www.youtube.com/watch?v=peC9lVL7c4E&feature=related
18
Utilisateur anonyme
22 févr. 2010 à 18:37
Âh! Bonne question là!!!
0
titenunuche Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011 38
23 févr. 2010 à 21:52
Salut, tu les trouveras certainement par là ces chansons ^^:
http://ww12.midipedia.net
http://www.free-midi.org/ <= surtout sur celui là jette un coup d'oeil (je tes mis d'autre lien au cas où tu chercherais autre chose ou je sais pas xD)
http://meltingpot.fortunecity.com/kentish/116/midi/index.html
Je suppose qu'il y en a encore mais ce sont les seuls que je connaisse pour l'instant et perso cela me suffit largement ^^ pour le logiciel synthesia n'utilise que des fichiers format MIDI et ici pour Muse ^^
0
Moi j'ai pas de réponse, mais justement j'en cherche une donc si tu trouve une réponse, tiens moi au courant xD. Merci d'avance!
0
c-basse-tii 1
21 nov. 2010 à 13:24
Comment on fait pour enregistrer des musiques sous format midi depuis internet jusqu'à mon ordi ? =)
0
Quelqu'un serai me dire comment mettre synthesia en clavier azerty svp
deja j'ai dur car il et en anglais mais je n'arrive pas a le mettre en azerty
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2010 à 18:33
...?
8
Newme Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011 7
2 juin 2011 à 20:37
Alors moi, j'arrive à avoir la musique, mais le seul problème c'est que la musique ne reste pas dans la liste . ( --' ) Très pratique..
Comment faire pour qu'elle y reste ? ( Si c'est possible ;S )
Meeeerci d'avance ! :D
7

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
synthesiadtbs
29 nov. 2011 à 11:50
http://synthesiadatabase.com
7
c-basse-tii1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 34
23 févr. 2010 à 22:52
Mercii Beaucoup titenunuche, Comment te remercier autre qu'un Merci :D
4
c-basse-tii1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 34
23 févr. 2010 à 23:00
Juste une derniere question , comment je dois faire pour telecharger ceux de muse ? ^^
3
titenunuche Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011 38
23 févr. 2010 à 23:17
Bah tu cliques sur la chanson voulu et tu l'enregistres dans tes dossiers tout simplement puis une fois enregistré si ce n'est pas déjà fait tu ouvres avec synthesia
0
BOnjour, moi quand je cliques sa me met juste la lecture de la musique et je ne peux pas la télécharger de façon à pouvoir la lire avec synthesia. VOus pouvez me dire comment faire SVP :)
0
Moi c'est pareil :(
Comment faire pr l'enregistrer svp ????!!!!!!
0
tu fai un clique droit et tu a enrengistrer la cible sous tu clique dessu et apres tu va lenrengistrer dans le dossier ou tu a synthesia ;)
0
Comment on télécharge synthésia peut tu me donne le cite je trouve pas ou dumoin se que j'ai marche pas
0
mais comment on ajoute des morceau ?
3
J'aimerais bien savoir moi aussi comment on fait pour ajouter des musiques sur Synthesia !
3
Voila un video qui explique comment installer synthesia 9 avec serial

http://www.youtube.com/watch?v=TTME_gEzPvg
2
c-basse-tii1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 34
23 févr. 2010 à 23:18
Mercii :D
1
jkghj
1
Slt.
comment fait-on pour ajouter a synthesia des musiques de naruto; final fantay...etc
pouvé vou me dire commen faire ou menvoyer un lien pliz
1
J'ai le même problème, est-on obligés d'avoir Quick Time pour télécharger des musiques pour Synthesia ?
0
Il faut chercher les musique en .mid ce qui n'est pas facile ^^"
0
Un bon site ! KDO ~> freemidi
0
j'ai trouvé un super bon site http://www.midimole.com/popular.php?c=Beyonce
0
t pas obligé d'avoir quicktime pour télécharger les musique.

tu fais clic droit et tu appuies sur "enregistrer la cible du lien sous".

ca marche.
1
Yapas enregistrer la cible sous ! AIDEZ MOI :'(
0
comment on fait pour mettr e sinthesia en anglais pliz reponder mwa =D
0
comment telecharher les partion ??
1
A-problem-again
27 juin 2012 à 14:12
Salut , moi j'arrive à télécharger les musiques en midi et tout pas de problèmes mais elles ne s'affichent pas lorsque j'utilise synthesia. Est-ce que vous savez comment faire svp ? Merci d'avance !
1
c-basse-tii1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 34
13 juil. 2012 à 12:21
Il faut que tu clique sur " manage waching folders " pour indiquer le chemin du dossier ou il y a tes musiques .
1