Comment marquer résolu

Résolu
levaladou
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013
- 22 févr. 2010 à 16:02
levaladou
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013
- 22 févr. 2010 à 17:48
Bonjour,
je ne sais pas comment signaler qu'un problème est résolu, svp comment fait-on?
merci

2 réponses

garion28
Messages postés
1543
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
395
22 févr. 2010 à 16:04
0
levaladou
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013

22 févr. 2010 à 17:48
merci beaucoup
0
Claude Lachance
Messages postés
33450
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2022
1 007
22 févr. 2010 à 16:05
Bonjour

Ce n'est possible que si c'est ton propre sujet (un que tu as lancé donc) et qu'il a reçu au moins une réponse ou si tu es contributeur. Tu as alors une case qui apparait en haut de ton premier post et permet de mettre en "résolu".

Ciao !

p.s. ! Drôle d'idée de placer ça sur le forum Windows ! ;-)
0
levaladou
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013

22 févr. 2010 à 16:10
merci pour ta réponse
daniel
0