Comment marquer résolu [Résolu]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013
-
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013
-
Bonjour,
je ne sais pas comment signaler qu'un problème est résolu, svp comment fait-on?
merci

2 réponses

Messages postés
1543
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
363
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013

merci beaucoup
Messages postés
33408
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mai 2021
970
Bonjour

Ce n'est possible que si c'est ton propre sujet (un que tu as lancé donc) et qu'il a reçu au moins une réponse ou si tu es contributeur. Tu as alors une case qui apparait en haut de ton premier post et permet de mettre en "résolu".

Ciao !

p.s. ! Drôle d'idée de placer ça sur le forum Windows ! ;-)
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2013

merci pour ta réponse
daniel