Trop de Lag sur Combat Arms EU :(

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
-
 Nicolas Sarkozy -
Bonjour,

J'aimerais savoir, si il y a une solution pour éviter les trops nombreux Lags sur Combat Arms EU. ( Sa ne le faisait pas sur l'ancienne Version :( )..
J'ai déjà Ré-installer le jeux. Rien..

Donc proposez vos solutions, s'il vous plait :).

Cordialement ;)

Tibo24000.

11 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

Je relance le sujet, car la communanté n'est pas très rapide ;( ..

;D

comment as tu fait pour y jouer ?,!
Je n'arrive pas a y jouer, j'ai un compte, mais dès que je lance le jeux y me mette error je sais plus quoi( je croie que c'est parce que c'est un server francais) ?
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

OSEF. :)

Bref, tu as surement Combat Arms NA.. Télécharge La version Européenne :)

Peut tu me guidé, car je comprend pas tous 'NA' ??
Aurai tu des liens s'il te plaît *O*
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012

http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main voila le lien du site eu

Quand je télécharge dans ce site, ca me met failed to extract updater
Peut tu m'aidez X)
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012

alor la franchement je c'est pas quoi te dire psk moi ca a marché du premier coup
Démarres l'install en administrateur...
éteint et redémarre l'ordinateur

:o

c'ets bon, je suis allé sur un le site EU, et j'y joue malgré que c'est en anglais X)
Merci !

Pour t'as question de lag, je trouve que certaine personne Lag a Mort, mais pas beaucoup.
Moi je ne lag pas je joue très bien..Peut être que tu télécharge, et fait beaucoup d'autre chose en jouant...
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

Je lag, et j'arrive à jouer, & ne t'inquiètes pas je ne triche pas ;).
je lague aussi enormement et mon ordi est casi neuf il a 1 ans... alors que sur les autre jeux je ne lague pas du tout si quelqun a une reponse.. =)
lol, bah voila moi je lag et jarrive pas a joué, j'ai essayer sur l'ordi d'un pote et j'ai tué plein de gen (chui content d'apprendre que je suis fort) mais qd je joue avec mon ordi je tu que 2 ou meme 0 personne etsa menerve koi psq je lag a mort, aider moi ^^ et j'ai le combats armes EU