Petit souci brico pack !

Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
Bonjour,

J'avais installé un brico pack ( longorn inspirate... )
je l'est enlevé quelque temps après ( je ne me souviens plus de la manière prise )
et il est toujours resté un morceau ( l' icône windows " arrêt " quand on clique sur arrêter a la fin )
( un cadre avec 3 icônes dessus ) noir comme dans le pack !

comment l'enlever et revenir a l'apparence " stock " de XP ?
Merci a tous !

Wall

6 réponses


Tu peux restaurer ton système à une heure et date antérieure, mais avant d'avoir installé ton brico pack !
(si tu vois ce que je veux dire)
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

Je pense , mais j'attends quand même quelque réponses ;)
Merci de ton aide !

Donc " ajuster l'heure et le jour " et redemander en suite ?
0

Nan, restaurer ton système à une date ou tu n'avais pas ton brico pack !
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

Merci pour toute ces infos !
Je laisse le sujet ouvert :)

Zx
0

Tiens nous au courant quand même...
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

Je ferais des essais des qu'il y aura personne sur le poste ...
en ce moment il nous sert pour le travail et je n'aimerais pas perdre de fichiers importants ;)

Bonne soirée !
0