Supprimer une restauration

[Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai un p-c packard bell easynote qui s'est blogué d'un coup et que je ne pouvais plus entrer dans windows vista.Résultat j'ai installé un cd de restauration tohiba car à l'achat de mon ordi je n'ai pas fais de cd de restauration.

Maintenant je souhaiterais déinstaller la restauration que j'ai éffectué à partir du cd de restauration de mon ancien tohiba.

Je ne trouve aucune solution.


Quelqu'un pourra-t-il m'aider s.v.p. car c'est urgent c'est mon outil de travaille .


Merci d'avance.

53 réponses

pas très claire ta question. si tu as fait une restauration et que ca fonctionne je ne vois pas ce que tu veux supprimer!!
fais une sauvegarde si ca fonctionne et crée un point de restauration
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut
alors si je comprend bien,
=> tu as un pc packard bell
et c'est avec un cd de restauration toshiba que tu fait ta restauration????
et tu t'étonne d'avoir des problèmes?
un peu normal je penses
moi j'ai une machine à lavée sumsung mais je fait mon linge( dans le micro onde!!'lol!!)
on va voir ce qu"on peu faire
cordialement

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
Non justement plus rien fonctionne et je voudrais le remettre à neuf avant de le faire réparer.
merci pour vos réponses

re
et une fois de plus
merci stephboonen
exprime toi mieux
c'est pas trop clair ta remoullade
amicalement


______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
ma question est claire je pense
si rien ne fonctionne et que tu n'as pas crée de cd de sauvegarde je suis pas assez calé pour t'aider!!
c'est le problème de vista et 7, faut surtout pas oublier de faire sa sauvegarde!!!
tu peux même pas démarrer en mode sans echec?

pas étonant que plus rien ne fonctionne
je penses qu'il ne te reste que l'option "formatage"
@++

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
merci,je vais essayer

re
tu veux essayer quoi? "le formatage"
=>car su oui j'espère que tu as un autre pc sous la main pour rester en contast avec nous sinon !!!
ou a moins que tu saches formater dans ce cas
Vas y!
@++
tiens nous au courant
cordialement

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
je sais pas si c'est la bonne solution de formater sans sauvegarde!!!
car après tu fais quoi...

re
--voilà après si il ne fait pas de sauvegarde
il ne sait peu être pas les faire non plus?
faudrait qu'il nous le dise!
@+
______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
bonsoir est ce que vous avez accès a votre bureau] windows ?
si oui depuis combien de temps avez vous restauré avec le mauvais cd prévu pour une autre marque ?
est ce que ça fonctionnait bien avant ?
depuis combien de temps etes vous sur votre systeme installé actuellement sur votre pc ?
Utilisateur anonyme
re
salut virusman16
il disait que justement plus rien ne marchait après cette sauvegarde toshiba sur packard bell
pas étonnant?
@+

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!

re
pour la sauvegarde un peu de lecture tien nous au courant
cordialement

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
si vous n avez pas accès a votre bureau comme d habitude tapotez la touche F5 de votre pc de la mise en route de votre pc vous devriez arriver au choix "mode sans échec avec prise en charge réseau" sélectionner le et connectez vous on se revoit après.
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
chose importante avez vous le dvd vista, dvd d installe de l'O.S ?
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
je suis dispo encore une heure ou deux , j ai des pc a finir donc n'hésiter pas
Utilisateur anonyme
re
merci l'ami
c'est cool pour le coup d'pouce!
moi je suis encore la 1 ou 2 heure aussi
@++

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
justement le probleme c'est qu'il va formater et je pense qu'il ne l'a pas!!
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
pas judicieux de formater alors

j'en ai bien peur!
@+

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
rien n est perdu mais seulement se serait plus simple et rapide si connaissez vous quelqu'un qui a un dvd vista ?
je parle pas d'un dvd vista de sauvegarde car c'est des dvd personnalisé a chaque, pc donc a ne pas faire on obtiendrais la même chose .
je parle bien de l'OS vista original.
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
déjà a savoir si vous êtes encore connecté ?
sinon on parle dans le vide.
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
personne bon a+
tu n'aurais pas une idée pour la question que je viens de poster sur un pb d'affichage???

re
a parement plus personne il est parti dans le formatage je crois il en a eu marre d'attendre!
@+

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!
Messages postés
635
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
101
ok bah dommage.
enfin pour lui.

il reviendra a la charge demain ne t'inquiéte pas car il a pas fini d'en avoir des problèmes avec sa restauration nimpornawak!
@+

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain!