Windows xp et nouvelle carte mère [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
-
Bonjour,
bonsoir, j'ai changé ma carte mère et j'ai réinstallé windows xp, le version que j'avais eu avec le pc ou ma carte mère a grillé.
tout a bien marché mais au redémarrage lorsque j'ai voulu ouvrir la session, windows me demande d'activer le compte.
Comme j'ai le cd rom et la clé, je clic ok mais ca ne marche pas, si je ne clic pas ok la session ne s'ouvre pas
y a t il une solution à mon problème?
merci

11 réponses

Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
217
Pas de problèmes, et met le sujet en résolu stp, merci !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
217
Salut,
il faut que t'actives Windows ... c'est tout expliqué lis un peu !
j'ai activé le code en rentrant la clé mais comme il avait déjà été activé avec mon ancienne carte mère ca ne marche pas!!!
Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
217
Bah justement il faut le réactiver ... quand windows te demande si tu veux l'activer maintenant et que tu clique sur oui tu tombe sur quoi ?
je clic sur oui, je tombe sur la page ou tu dois rentrer les chiffres et lettres dans 5 ou 6 cases
une fois rentrer ca bloque car ma version était activée avec mon ancienne carte mère
je savais que lorsqu'une version de windows était attribuée à une carte mère on ne pouvait pouvait plus l'activer mais en principe il y a moyen de contourner le problème mais je ne sais plus comment faire
Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
217
Mais t'as un message d'erreur ? t'as apellé le service activation ?
non j'ai pas appelé j'ai fini l'installation il y a 1h!! j'ai le numéro, si j'ai pas de news ici j'appellerai demain
Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
217
Tu te plante d'endroit, les cases dont tu parle ne peuvent être remplies qu'en appelant le service activation !
Sinon ça se fait par internet, mais est-ce que tu as bien lu et compris ce qui est affiché ???
bien sûr windows me connecte sur internet pour activer la clé
une fois le clé rentré ca bloque et là je dois appeler le service d'activation et c'est la qu'il me demande une nouvelle clé mais celle la je ne peux l'avoir que par le service d'activation!!!!
je pensais qu'il y avait un autre moyen car je doute qu'il me donne une nouvelle clé!!!
Messages postés
1168
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
217
Daccord daccors, là tu t'exprimes mieux :)
Sisi, appelles le centre d'activation, ils te fileront la clé ;)
ok je vais tenter on verra bien! merci pour tes réponses