Call of dutty moderne warfare 2 ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
-
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
-
Bonjour !
Je souhaite acheter call of dutty moderne warfare 2 , mais j'ai peur que mon pc ne l'accepte pas ... c'est pour sa que je vous demande si avec ma configue de pc je pourrais jouer ...
Alors j'ai un packard bell avec :
Processeur AMD Phenom 8450 -
2.10 GHz
Mémoire Ram 3 Go
Disque dur de 450 Go SATA
Carte graphique NVIDIA GeForce 9300GE 256Mo
Systeme d'éxploitation 32 bits

Merci de vos réponse

24 réponses


non c pas posible
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
40
Je pense que oui mais je suis pas un specialistes alors pas sur.
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
10
Pas possible ? Possible ? ....
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
il lui faut une geforce 6600 gt et toi tu a une 9300 gt donc tu peux jouer en trés trés bonne qualité d'image

pas posible
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
40
j'ai 2Go de RAM et une carte graphique de 256Mb et sa ma largement suffit mais apres peut-etre que j'ai quelquechose de plus que toi donc possible ou pas j'en sais rien.
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
10
A ne pas confondre ! j'ai une 9300 GE et non pas GT ... C'est équivalant a une environ 6400 gt je croi
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
10
Ha kekel96 peut tu me donner la carte graphique de ton pc svp ? Merci

ba alors si
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
je t'ai dis qu'il marchera nikel parce que il demande pas une tres tres grande config avec ta config tu peux fair rouler assassin's creed 2 ou méme mass effect 2 donc ta rien n'a craindre achete le jeux et si il roule pas di le moi et je te rembourse
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
40
ATI Radeon HD 2400 XT.
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
10
Ok bon ba je pense que je vais l'acheter meme si je suis pas encore très sur ! Mais merci beaucoup de vos conseils .
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
ok tien nous au courant si il marche ou si il marche pas
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
10
Pas de problème je vais petètre l'acheter demain ....
Slt
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
a+
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

Teste ta configuration par rapport a tous les jeux que tu souhaite sur

https://www.systemrequirementslab.com/cyri
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
10
Heu il je suis pas très fort en anglais ... Donc je l'achéterais et on verra bien . Mais merci .
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
c trop fastoche moi tous les ejux je peux les jouer grace a ma config et quand j'ai un doute je vais sur ce site c trop facile tu choisi le jeux et tu clic sur CAN YOU RUN IT ?
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
10
mwai bon je vais teste pour voir
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
et si tu pige pas une chose utilise GOOGLE TRADUCTION