Configurer ma neuf box pour emule avec 2 ordi

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2017
-
Bonjour,
Jai un petit probleme pour configurer ma neuf box pour mettre emule en high ID jai 2 ordinateur un fix et un portable mon ordinateur fix et deja configurer tout marche tré bien mai mon ordi portable je narrive pa a le mettre en high ID pourtan jai fai tout se quil fallai mai il reste en lowID comment doit je faire pourriez vous me repondre merci beaucou.

a biento

6 réponses

Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 437
dans les 2 cas tu peux te faire choper par hadopi après libre à vous de choisir

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
2
commen sa me faire choper a cause des telechargemen?
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 437
à oui quand même ...


tiens regarde ici

https://fr.wikipedia.org/wiki/Hadopi
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
2
ah mai je c tout sa mai bon je ne suis pa la seul a telecharger
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2017
1
il faut utiliser des hebergeur etrangé a la communoté européen et qelle mascarade HADOPI c'est comment faire pour que les gens du peuple paies comme dab
Pourquoi avoir vendu du materiel adequat encor big brother mes freres et soeurs


peace a toutes et tous
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2017
1
a ta place je n'utiliserai pas Emule c'est de la cochonerie pour rester poli
prend plutot u-torrent plus sur