Programmer application itouch

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
-
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
-
Bonjour,
récamment,j'ai eu un ipod touch.Je me suis trés bien amusé avec mais je me suis posé la question comment on fait des application sur celui-ci.Alors, je me suis tourné vers internet mais je n'est trouvé aucun résultat.Alors ,je me suis tourné ver comment ca marche pour savoir comment ont creer des application sur le itouch.N.B:Je connais le language c,si cela peut m'aider,je connai le HTML et le php(je sais,ca na aucun raport mais bon...)

merci beaucoup de votre aide
yupono10 ;)

16 réponses

Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
76
Bonsoir,
Je pense que les apllication ipod touch sont coder en C++ .

Mais je ne suis pas sur de ce que je te dit.
Et créer une application demande beaucoup de boulot et surtout beaucoup de patience ;)
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
Merci beaucoup marlboro86,je vais bientot commencer à programmer en c++,et aussi,de la patience et du temps libre,c'est pas ca qui me manque ;)
yupono10
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
76
Ok Bon courage a toi ;)
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
Merci,mais je crois que sur le site d'Apple,il y a un endroit réserver aux dévelloper.
merci beaucoup ;)
yupono10
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
76
Oui il doit y avoir sa ;)
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
merci marlboro86
aussi, est-ce que tu habite au canada,parce que,si tu habite en france, il doit être tard cher toi ;)(je sais,ca na pas de rapport,je suis juste curieux) car moi j'habite au Canada.
merci encore
yupono10
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
76
Lol Ouep je suis en france et je vais pas tarder a aller me coucher car il est 1h30 ^^
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
ouais,cher nous il est juste 19:29 et je suis en train de faire mes devoirs ;)
a ouis,esque tu est au collége
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
76
Nan Je suis En apprentissage ;) Mais ce n'es pas l'endroit pour parler désoler ;)
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
ok (et moi, je suis en deuxiéme)et un passioner de l'informatique
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
76
Moi aussi sinon je n'aiderais pas les gens ici ;)
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
ok et sais tu quoi? cher nous ,aujourd'hui il a fait -23 degrés et il a 3 métre de neige(non , je ne rigole pas).
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
76
Lol Ok Aller moi jvé dodo Bonne soirée et Bon courage pour ta programmation ;) et fait bien tes dvoirs lol
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
ok,bonne soiré (ou bon dodo);)
yupono10
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
76
Pense a mettre résolu ;)sur tes deux Post
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
oups pardon ;)