Affichage session au demarrage

Résolu/Fermé
ultas89 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 30 janv. 2010 à 21:38
Dora l'exploratrice Messages postés 719 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 - 30 janv. 2010 à 22:11
Bonjour,
je voudrais savoir comment afficher les sessions au démarrage. Je crois que c'est une manipulation avec les nombres binaires( pas sur) mais j'ai oublié comment faire
merci a tous

11 réponses

Dora l'exploratrice Messages postés 719 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 75
30 janv. 2010 à 21:46
Tu as combien de compte d'utilisateur sur ton ordinateur ?
1
Dora l'exploratrice Messages postés 719 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 75
30 janv. 2010 à 21:40
Tu parles de Cet écran ?
0
ultas89 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
30 janv. 2010 à 21:44
exact
0
ultas89 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
30 janv. 2010 à 21:47
2 seulement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dora l'exploratrice Messages postés 719 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 75
30 janv. 2010 à 21:50
Au démarrage sur quelle compte démarre ton ordinateur ?
0
ultas89 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
30 janv. 2010 à 21:51
directement sur le compte administrateur e ca que je ne veux plus
0
Dora l'exploratrice Messages postés 719 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 75
30 janv. 2010 à 21:58
Vas dans panneau de configuration puis dans Compte d'utilisateur regarde en bas combien de compte existe ?
0
ultas89 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
30 janv. 2010 à 22:00
je l'ai deja dit 2 mais j'ai deja eu ce petit probleme et j'ai du faire une manipulation avec les nombres et je l'ai oublié
0
Dora l'exploratrice Messages postés 719 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 75
30 janv. 2010 à 22:06
Crées une nouvelle compte administrateur et fermes celle que tu l'utilises. vas dans l'autre compte et essaies de supprimer le compte administrateur.
Pardon si ça ne marche pas car j'ai Windows 7 et j'ai oublié quaziment Windows XP.
0
ultas89 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
30 janv. 2010 à 22:09
merci pour tes reponses mais g trouvé la solution
0
Dora l'exploratrice Messages postés 719 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 75
30 janv. 2010 à 22:11
Ok alors bonne continuation.
N'oublies pas a mettre en résolu.
0