Probleme spyware terminator

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
-
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
-
Bonjour, il y a peu longtemp j'ai télécharger spyware terminator car ad-aware ne marchait plus...
depuis mon ordinateur en extremmement lent et avast m'as détecté au moins 10 cheval de troie
est-ce vraiment spyware terminator le probleme ??
et si oui que faire ??

6 réponses

Messages postés
2092
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
85
Bonjour ,

Spyware terminator n'est pas le meilleur anti spyware , je préfère Spybot S&D .
Pour ce qui est des trojans on va regarder cela .


● Télécharge ici :

http://images.malwareremoval.com/random/RSIT.exe

random's system information tool (RSIT) par random/random et sauvegarde-le sur le Bureau.

● Double-clique sur RSIT.exe afin de lancer RSIT.

● Lis le contenu de l'écran Disclaimer puis clique sur Continue (si tu acceptes les conditions).

● Si l'outil HijackThis (version à jour) n'est pas présent ou non détecté sur l'ordinateur, RSIT le téléchargera (autorise l'accès dans ton pare-feu, si demandé) et tu devras accepter la licence.

● Lorsque l'analyse sera terminée, deux fichiers texte s'ouvriront.

● Poste le contenu de log.txt
(ou tu peux l'héberger sur http://www.cijoint.fr/ et me poster le lien vers le fichier ce qui va éviter d'encombrer le sujet )
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
3
merci mais j'ai télécharger spyware terminator car il est en temps réel c'est vraiment pratique
Messages postés
2092
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
85
Windows defender est bien classé , enfin après si tu préfère spyware terminator c'est ton choix ^^
Je te laisse faire la manip ci dessus
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
3
voila le lien qu'il me donne
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201001/cijy3JCwmQ.txt
Messages postés
2092
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
85
Etape 1

Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware (MBAM)http://www.malwarebytes.org/mbam-download.php

Avant tous il faut brancher tous les supports amovibles que tu possède avant de faire ce scan ( disque dur externes , clé usb ... )

1. Double clique sur le fichier téléchargé
2. Dans l'onglet "Mise à jour" , clique sur "Recherche de mise à jour" : si ton parefeu te demande de d'autoriser MBAM accepte
3. Quand la mise à jour est terminé va dans l'onglet
4. Tu sélectionne "Exécuter un examen complet"
5. Puis tu clique sur "Rechercher"

L'analyse démarre, le scan est relativement long, c'est normal.

A la fin de l'analyse, un message s'affiche :

6. L'examen s'est terminé normalement. Il te reste a cliquer sur "Afficher les résultats" pour afficher tous les objets trouvés.

7. Maintenant tu clique sur "Ok" pour poursuivre.
8. Ferme tes navigateurs ( firefox , internet explorer , chrome , opéra...)
9. Si MBAM à détecter des malwares, clique sur "Afficher les résultats".
10. Sélectionne tout et clique sur "Supprimer la sélection",MBAM va supprimer tous les fichiers infectés.
11. Le Bloc-notes va s'ouvrir avec le rapport d'analyse
12. Fais un copier coller de ce rapport et poste-le dans ton prochain message.

Etape 2


● Télécharge Toolbar-S&D (Team IDN) sur ton Bureau.

https://77b4795d-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/eric71mespages/ToolBarSD.exe?attachauth=ANoY7cpVobGk5bHnxrhQ4yaoEUDJvOYNnEGyYjgqHZz5GqZLfutR3fMFPlsC3-CGIilfupPAguYATNyua3csodN_frdMK8sSzUpit10Yac-QJCOkMqJKkbdKcP6ySs8trWPgoNVIq4TGGWCe6o0txXQv-ZueJF9vZzw3RXsGwFYIqN2lvF2LPdQzS8mE1d5kWOVOz6EMzQuE5-lClSJM869uq3oc7-t7yg%3D%3D&attredirects=3

● Lance l'installation du programme en exécutant le fichier téléchargé.
● Double-clique maintenant sur le raccourci de Toolbar-S&D.
● Sélectionne la langue souhaitée en tapant la lettre de ton choix puis en validant avec la touche Entrée.
● Choisis maintenant l'option 1 (Recherche). Patiente jusqu'à la fin de la recherche.
Poste le rapport généré. (C:\TB.txt)
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
3
merci je poste ça att un peu
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
3
faute de temps j'ai supprimer spyware terminator et ...
plus rien !!
plus de problemes
merci a toi truecode