DC7100 SFF(DX878AV) (Aucun driver installé) [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
-
 Papa !! -
Bonjour,
je cherche le driver de ma carte son. Avant j'etais sur windows7 ( et j'obtenais mon driver a partir de maconfig )et je suis revenu sur XP, mais le site maconfig me dit juste que : DC7100 SFF(DX878AV) (Aucun driver installé). et il ne me propose pas de driver. j'attend votre aide.

6 réponses

Voila !! j'ai le Meme ordi que toi et le blem que toi mais mtn il é résolu :)
tu va sur le support d'hp tu cherche sur les pilotes DC7100 puis tu télécharge les pilotes du vista , une foi le pilote du carte son est téléchargé Sans l'éxecuter tu clik sur proprietes ===> Comptabilité ====> et tu coche la case (Executer ce programme en mode compatible pour) et tu choisi Windows Vista
PS : Choisi pas Windows Vista 64 ou SP1 ou SP2 !!

Apres execute le pilote et ca va marcher :)

Voila Le Lien du carte son pour vista

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=fr&cc=fr&prodTypeId=12454&prodSeriesId=410112&prodNameId=410114&swEnvOID=2094&swLang=17&mode=2&taskId=135&swItem=vc-53028-1
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
2
bonsoir,
qu'elle est le nom complet de ta carte son?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

voila les infos que j'obtiens sur ma config "Fabricant : Intel Corporation | Classe: media | Version : 5.10.0.6300 | Date: 24/09/2008 "
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
2
ok, je ne trouve pas le driver a partir de ce sue j'ai comme info mais a tu esseyé sa: https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

la detection avec m'as donné deux a installer. "Realtek Pilote AC97 (drivers A4.06 WHQL) "et "Via Technologies Pilote AC97 (drivers 7.00B WHQL) ". au cours de son instalation du 1er , le pc se planque et afficher la page bleu. le 2eme j'ai pu l'installer et le pc faisiat comme si le driver eté installé ( jepouvé lancer de la musique sur windows media player )mais j'avais toujours po du son qui sort des bafs. mais mtn j'ai reessayer d'instler REALTEK PILOTE AC97 et g plus rien a nouveau.
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
2
salut,

c'est bizard tout ça maintenant que le driver est installer tu devrai avoir du son. ce ne sont pas tes enceintes qui sont defectueuses ou un mauvais branchement par hasard ?

cordialement.