Logiciel Handbrake [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
-
Messages postés
301
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
Bonjour,

voilà , j'ai télécharger le logiciel handbrake , parce que je cherche depuis plusieurs mois un logiciel permettant de mettre un film de dvd sur mon ipod ou ma psp , alors voilà , j'ai essayer , j'ai réussie sur la psp , trés bien , aprés je veux reesayer avec un autre film , et quand je branche ma psp il me dise pb de disque ( en parlant de la psp ) et je n'arrive plus à mettre les films . Concernant l'ipod , j'arrive à mettre les films sur itunes mais pas sur l'ipod !!!!!!!!!!

Moi qui pensé etre arriver à bout de mon probléme , visiblement non , j'aimerai avoir votre aide , sachant que je ne suis pas un crak , si vous avez d'autres logiciel , si vous pouvez tout m'expliquer ça serai vraiment sympa

Merci d'avance

16 réponses

Messages postés
301
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
4
a tu essayer de le désinstaller et de le réinstaller des fois ce est pendant l installation q un problème ce produit....
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
ba non , puiske la premiére fois avec le premier film , ça a marché !
Messages postés
301
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
4
allors pour la psp essaye sa https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34065022-psp-video-converter
et pour l ipod essaye sa http://www.commentcamarche.net/...
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
ok , je peux mettre mon dvd dessus ?? je vais essayer , merci bc
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
je suis entrain d'essayer pour la PSP , c'est en plusieurs parties ???
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
heuu , pour celui de l'ipod , c'est payant !!!
Messages postés
301
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
4
pour l ipod essaye sa https://www.clubic.com/telecharger-fiche18827-free-ipod-video-converter.html
ensuite pour celuis de la psp je ne l ai jamais essayer donc je peux pas te dire si il est en plusieur partie dsl
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
déjà essayé ton logiciel , je comprends rien :s
Messages postés
301
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
4
http://www.videora.com/en-us/Converter/iPod/
http://www.infos-du-net.com/telecharger/Video-IPOD-Converter,0301-9053.html
https://www.cnetfrance.fr/produits/convertir-videos-ipod-39295399.htm
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
merci :D ,
jessai le deuxime , les autres j'avais déjà essayé
Messages postés
301
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
4
encore dsl
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
pas grave ;) je suis entrain d'essayer là :)
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
non ,ça me ravie pas :s , je vais regarder encore avec handbrake
Messages postés
301
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
4
desinstalle et reinstalle peu etre que sa va remarcher....
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
c bn g réussie :D j'ai touché à un truc et ça marche :p merci pour ton aide !!
Messages postés
301
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
4
derien^^
ps:Si ton problème est résolu, merci de cocher la case en haut de ton premier post.