Astuce pour un site web...

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
-
Bonjour,
je cherche une astuce ou solution qui permet à votre siteWeb d'entrer d'une autre adresse...c'est à dire site mon site est www.test.com je peus l'entrer de www.salutcava.com

vous pouvez prendre cet exemple que je le trouve sur le net :
le site orginal est : http://livebladi36.50webs.com/
et je peus l'entrer de : http://www.livebladi.com/

Svp j'ai vraiment besoin de cette truc....

17 réponses


On dis : Je vous remercie.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
465
Il te faut plusieurs nom de domaine et des redirections.

merci mon ami pour ta réponse mais comment faire ça??
Messages postés
18620
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2021
4 340
Expliques mieux, est si possible en français sinon moi aussi je peux parler à ma façon :
Вы знаете что-нибудь об этом? Я думаю, нет, поэтому я прошу вас так как вы не знаете ответа

Соглашение говорит, как вы хотите!
d'accord parle comme tu veux!!!

je veux tous simplement fais comme l'exemple que je donné c'est tous.
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
465
Il veux simplement avoir plusieurs domaines pointant vers le même site.
Comme je disais, il suffit de placer des redirections sur les autres domaines pointant vers le principale.
A voir dans la config du domaine avec les dns il me semble.
Je peux pas trop te dire, je connais pas trop.
Je laisse les connaisseurs l'expliquer plus précisement.

d'accord...je vous remercie beaucoup .....
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
1
Non, l'exemple que donne amino007 c'est a dire: http://livebladi36.50webs.com/ et http://www.livebladi.com/

C'est simplement que le Webmaster de ce site a un hébergeur qui lui fournis donc un sous-domaine: http://pseudo-de-linscrit.domaine-de-lhebergeur.com : http://http://livebladi36.50webs.com/

Il a ensuite acheter un nom de domaine: livebladi.com et l'a attribuer a son serveur.

En gros tu as seulement besoin d'acheter un nom de domaine et de l'attribuer a ton serveur web.

Si tu ne sais pas comment faire, demande a ton hébergeur, il te le dira avec plaisir et te guidera.

salut...c'est vraiment tres clair .....je vous remerci beaucoup.....
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
1
De rien problème résolu =)

je vous remercie dsl pour ma langue

C'est normal c'est parce que tu es un tunisien.

et comment tu connai ça??

Ça reste un secret.

Oui je suis tunisien... Mais sur les sites CCM c'est difficile d'avoir des tunisiens qui écrivent correctement ou parle poliment.

hahahahahah...d'accord...bienvenu chez toi..

"Hahahahahah...d'accord...bienvenu chez toi.." ? Bienvenue chez toi ? que veux tu dire ?
CCM n'est pas Facebook. alors ce n'est pas là qu'on ce contacte c'est un forum Publique pour avoir de l'assistance en informatique en général.
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
1
Bon vous avez fini d'vous prendre le choux la ?

Roh mais OMFG quoi, de vrai gamins ><"

Bon, ton problème est résolu amino007, donc on en pare plus.

Si tu a d'autres questions, tu peut les poser mais stop de partir en HS.