Echec ouverture sur compte administrateur

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Bonjour, Après avoir visité le site et toutes les réponses sur ce problème, "Echec de l'ouverture de session ..."
j'ai essayé de faire toutes les manips indiquées, mais je suis toujours bloqué sur ce problème. J'ai fait
- lancement du sytème sans échec ok
- Recovery du système mais même avec la dernière situation disponible, le pb contine, il faut dire que ça fait
longtemps que j'ai ce pb, mais ça ne me genait pas trop, maintenant si.
Et avant d'arriver à la dernière extrémité c'est à dire de tout réinitialiser avec les CDs de sauvegarde, j'espère
qu'on pourra me donner une solution moins radicale. Merci à tous ceux qui voudront prendre soin de moi.

2 réponses

Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 642
Tu as perdu le mot de passe du compte admin ?
Non je n'ai pas de mot de passe, c'est le service de profil qui ne trouve plus mon profil administrateur
même lorsque je suis en mode dégradé après la relance sans échec
Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 642
Il existe, il me semble, mais je demande confirmation parce que c'est quelque chose que je n'ai jamais vérifié, un compte super administrateur sur Vista mais s'il existe, j'ignore comme y entrer...