Mettre un plugin audio music sur un site

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
-
Bonjour,
Voilà je viens de créer un site et je voudrais mettre un lecteur audio dessus, le site m'a dit d'allé voir un serveur mais celui ci est malheureusement en anglais, je ne comprends donc rien.

Si des personnes pouvaient m'aider sa serait super sympa.

7 réponses

Messages postés
445
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
82
un hebergeur simple et gratuit :http://www.archive-host.com/index.php
une fois que tu as telecharge tes fichiers audio tu peux utiliser le lecteur dont tu colles le code sur ton site tout simplement.
Si tu veux des lecteurs plus sympas : http://www.mixpod.com/index.php
Tu heberges toujours tes fichiers sur archive host mais tu copies les codes de tes fichiers audio dans un des lecteurs mixpod.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
6
Ok, merci bien
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
6
Alors me revoilà avec mon probleme, j'ai été sur ton site http://www.mixpod.com/index.php, j'ai enregistrez ma playlist, mais le probleme c'est que je ne sais pas ou mettre mon code sur mon site, il n' y aucun e indication.
Que dois-je faire et ou dois je le mettre?
Messages postés
445
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
82
Je ne sais pas... c 'est quoi ton site ? un blog ? tu n'as pas une fonction pour coller un code html dessus ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
6
c'est un site de TEAM, attend je te donne le lien peut être sauras tu. http://gisn.egame-star.com/home.html
Messages postés
445
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
82
Desolé je ne sais pas,c'est un site de jeu en ligne, est tu sur qu il soit possible d'y mettre un lecteur ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
6
oui, car certains le font, merci quand même de ton aide, je vais essayer de retrouver ceux qui en ont mis pour leur demander comment ils ont fait