Achat ordi portable=nouvel abonnement ??????? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Bonjour,

Je vais acheter un ordi portable,j' ai déjà un ordi avec un abonnement internet (et le wifi si nécessaire).
Est ce que je dois payer un nouvel abonnement pour surfer sur internet avec l' ordi portable ou avec mes identifiants cela suffit il (en utilisant le wifi) ???????

Merci pour vos réponses , à bientôt.

12 réponses

Messages postés
771
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
125
ton abonnement est valable pour n'importe quel ordi! même si je viens avec le mien chez toi je peux me connecté! haha!

par contre a toi de bien le configuré ;)
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
3
Salut

Alors il faut juste que je rentre mes identifiants comme je l' ai fais sur l' ordi de la maison ?
Messages postés
771
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
125
oui on appel sa un clef de securité wifi
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
3
Merci, a plus....
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2010

te est mèrde
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
3
Désolé jake,écrit en français lisible ,je comprends pas ce que tu veux exprimer...
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 059
Bonjour,

ce ne sont pas tes identifiants qu'il faudra rentrer.

Mais clé de sécurité Wifi.

C'est quoi ton fournisseur d'accès? (Orange, Free, Sfr, etc..)
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
3
Salut aiglenoirdu29,

Mon fournisseur c' est orange,en ce qui concerne la clé de sécuritée de la wifi,je l' ai sorti (je vis à la campagne).
Il me suffit ,de synchroniser l' ordi et la wifi pour que cela fonctionne,si j' ai bien compris.
Les identifiants ne sont donc pas pour les ordinateurs ,mais pour la livebox.
Messages postés
771
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
125
exact! n'oublie d'appuyé avant toute manip sur le bouton wifi ou association de ta box, la petit voyant antenne wifi devra clignoté en façade de cette meme box.

voila tien nous au courant!
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 059
Ok parfait alors si tu a enlever la clé tu n'aura aucun mal à t'y connecter.
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
3
Merci les gars,mais je l' achète à la fin du mois.
Si j' y pense,je mettrai un petit mot.

A plus et encore merci...
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
3
Salut,je l' ai acheté aujourd' hui finalement.
Et la connection wifi a suffit pour aller sur internet.
Sans la clé c' est un jeu d' enfant.

A plus...