Windows Vista SP1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
-
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
-
Bonjour,
J'ai trouvé ce logiciel sur CCM et est il bien?

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055383-windows-vista-sp1

Voilà

A plus

Frivaz

9 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 003
Bonjour

Il s'agit du pack SP1 qui regroupent pas mal de mises à jour de vista, si tu fais la mise à jour régulière de ton vista, celui-ci ne te sera pas utile.
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
31
Alors vu que je fais toujours les mises à jours...j'en ai pas besoin^^

Merci

A plus

Frivaz
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 731
bonsoir
mais tu peut installer le SP2 de vista si tu veut .
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=656c9d4a-55ec-4972-a0d7-b1a6fedf51a7
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
31
Merci pour ton lien mais moi c'est Vista 32 bits, alors c'est pas compatible :s

A plus

Frivaz
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 731
alors voici le X86 ( = 32 bits )

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&familyid=a4dd31d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
31
Merci pour ton lien je vais le télécharger et je te dit si c'est bien ou pas.

A plus

Frivaz
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
31
En faite mon Pc à déjà le service pack 2^^, alors je l'ai télécharger pour rien :(
Existe t-il le service pack 3?

Merci

A plus

Frivaz
Messages postés
619
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
147
Non mais il est prévu, je crois, pour 2011 ou 2012.
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
31
Ok merci pour vos conseils.

A plus

Frivaz