Windows Vista SP1

Résolu/Fermé
frivaz
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
- 12 janv. 2010 à 16:11
frivaz
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
- 12 janv. 2010 à 19:52
Bonjour,
J'ai trouvé ce logiciel sur CCM et est il bien?

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24007-windows-vista-sp1/

Voilà

A plus

Frivaz

9 réponses

irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
12 janv. 2010 à 16:13
Bonjour

Il s'agit du pack SP1 qui regroupent pas mal de mises à jour de vista, si tu fais la mise à jour régulière de ton vista, celui-ci ne te sera pas utile.
0
frivaz
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
37
12 janv. 2010 à 16:15
Alors vu que je fais toujours les mises à jours...j'en ai pas besoin^^

Merci

A plus

Frivaz
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
12 janv. 2010 à 16:17
bonsoir
mais tu peut installer le SP2 de vista si tu veut .
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=656c9d4a-55ec-4972-a0d7-b1a6fedf51a7
0
frivaz
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
37
12 janv. 2010 à 16:30
Merci pour ton lien mais moi c'est Vista 32 bits, alors c'est pas compatible :s

A plus

Frivaz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
12 janv. 2010 à 16:33
alors voici le X86 ( = 32 bits )

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&familyid=a4dd31d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3
0
frivaz
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
37
12 janv. 2010 à 16:37
Merci pour ton lien je vais le télécharger et je te dit si c'est bien ou pas.

A plus

Frivaz
0
frivaz
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
37
12 janv. 2010 à 19:43
En faite mon Pc à déjà le service pack 2^^, alors je l'ai télécharger pour rien :(
Existe t-il le service pack 3?

Merci

A plus

Frivaz
0
m@x71
Messages postés
619
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
168
12 janv. 2010 à 19:47
Non mais il est prévu, je crois, pour 2011 ou 2012.
0
frivaz
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
37
12 janv. 2010 à 19:52
Ok merci pour vos conseils.

A plus

Frivaz
0