PROBLEME SiMS TRIPLE DELUXE ! REINSTALLATION

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2010
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2010
-
Bonjour, j'ai installer 2 disque additionel pour mes Sims TRIPLE DELUXE , et quand je veut y jouer sa m'affiche un message :

Nous avons remarqué que vous avez installer un Disque additionel veuillez désinstaller et réinstaller Sims Triple Deluxe pour Continuer

Donc moi j'ai suivit les instruction et a chaque fois que je veut jouer a mes Sims Sa m'affiche ce message ...


Veuillez m'aider !!

Merci


Cordialement Mélody

6 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2010
1
Et j'ai aussi un autre probleme (je c'est que ce n'est pas normale) : Quand je fais une famille ; je l'installe dans le terrain . Normalement on voit la famille a cotée de la boite au lettre , mais la ma famille n'est pas la !!!! Nule part ! Et je ne peut pas sauvegarder quand c'est comme sa ...

Aufaite , j'ai reussie a propos du message qui disait :

Nous avons remarqué que vous avez installer un Disque additionel veuillez désinstaller et réinstaller Sims Triple Deluxe pour Continuer



Pour ceux qui avait le meme probleme que moi j'ai fait comme sa :

Ordinateur > COMPAQ (Sa dépend de votre truc :p ) > Program Files > Maxis > Suprimer le dossier .


Voila Bon j'espére que vous pouvez m'aider a propos du message si dessus ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonjour,

Essaye de désinstaller ce que tu as installé des Sims triple deluxe (Démarrer>Panneau de configuration>Ajout/Suppression de logiciels)
Après tu prends le CD vert des Sims (Ou il y a seulement marqué Sims 3), tu l'installe tu regarde si ça marche & si ça marche tu installe les disques additionnels .
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2010
1
Salut ,

Merci de m'avoir répondu , mais le probleme c'est que je fait sa tout le temp ! et sa m'affiche tout le temp ce message ! Et je ne peut pas désinstaller les Disque additionel ...
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Ah et pourquoi ? :o
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2010
1
Je c'est pas ... Je mes dans désinstaller un programme , et je trouve que le programme Sims deluxe , donc moi je le désinstalle , et sa fait tout le temps sa !

Et je ne trouve pas les dique additionel dans désinstaller un programme ... Sachant que j'utilise Vista
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2010
1
Ou autre solution pour vous aider :

Démarrer le jeux avec clique droit > Executer en tant qu'administrateur > Continuer > JOUER !!!!!!! :)