Récupérer les films enregistrés sur le cube [Fermé]

Signaler
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
-
 Andrew -
Bonjour, peut on récupérer les films enregistrés sur le cube et comment fait on, merci.

6 réponses

Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
110
Bonjour. Oui c'est possible mais il faut avoir un lecteur-enregistreur ou un magnétoscope relié par péritel. Tu fais enregistrement sur ton lecteur-graveur et lecture sur le cube+. L'inconvénient c'est que ça dure aussi longtemps que la durée de ton enregistrement. @+.
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
47
Merci de ta réponse. Et pour passer directement sur PC est ce possible ?
OUI MAIS COMMENT FAOT ON DU CUBE A UN DISQUE DUR?
Messages postés
5899
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020
2 034
Bonjour EUGE
la ce n'est pas possible , l'antie copie est activé
c'est pareil chez les FAI avec enregistreurs numeriques incorporés, de plus en plus de chaines sont devenues inexportables en numerique (TF1 M6 W9 Gulli toute La VOD et tout CANAL)
La peritel marche encore mais c'est de l'analogique!
salut
Bonjour,

Le disque dur du Cube est formaté en utilisant une clef correspondant à la signature matériele de chaque appareil. Ainsi seul un Cube donné peut lire les films qu'il a enregistré. Le fait de mettre le disque dans une machine à côté ne changera rien, il sera illisible.

Cordialement.

Florian
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
47
Ok si quelqu'un serait me répondre !

Cordialement
Tu ne peux pas en effet. Les films sont protégés.
Raccorder une péritel a un graveur de DVD de salon. Et lancer la lecture du cube et l'enregistrement du graveur. Bon courage... perte de la haute définition, temps de copie idem au temps de lecture.
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
47
up svp
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
110
Bonjour. Je ne peux pas te répondre car je n'ai jamais fait l'essai. @+.
Oui ça marche en sd le problème c'est le graveur DVD introuvable hormis panasonic qui vaut la peau des c..