Ordinateur pour les sims 3

Résolu/Fermé
Lolita_Cramberry
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
- 28 déc. 2009 à 03:27
Lolita_Cramberry
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
- 29 déc. 2009 à 02:00
Bonsoir,

la question a surement été posée beaucoup de fois mais j'aimerais savoir quel est le meilleur ordinateur portable que je pourrais avoir pour faire tourner les sims 3 tout en ayant des beaux graphismes ?
j'ai un budget de maximum 800euros car étant étudiante je n'ai pas de salaire. Je ne recherche pas non plus le must du must car je sais que 800 euros c'est très limité, mais j'aimerais avoir les meilleurs graphismes possibles et le moins de beugs pour mon budget.
j'ai été sur pleins de forums et j'ai vu que les Asus et les Toshiba étaient pas mal et j'aimerais bien savoir quels sont les meilleurs dans mon budget car je n'y connait pas grand chose en informatique =S
en esperant avoir été assez clair et que vous pourrez répondre a mes questions.
Voilà merci d'avance pour vos réponses, bonne soirée a tous.


11 réponses

Utilisateur anonyme
28 déc. 2009 à 03:35
salut
c'est vrai asus et toshiba font des bons pc
https://www.materiel.net/
bon sims^^
0
Lolita_Cramberry
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
5
28 déc. 2009 à 17:07
Merci pour ta réponse =)
Sinon j'ai vu qu'il y avait celui ci aussi chez Asus qui a l'air pas mal :

https://www.pixmania.com/

il est un petit peu plus cher mais je crois que la carte graphique est mieux car sur cette liste elle est mieux classée : https://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html

même si la fréquence est un petit peu moins élevée ça pourrait correspondre ?
Merci encore de ton aide c'est gentil=D
0
Lolita_Cramberry
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
5
28 déc. 2009 à 18:51
En fait voilà j'hésite entre plusieurs pc portables que j'ai trouvé sur les forums ou en cherchant sur les sites marchands, j'aimerais savoir lequel serait le meilleur pour que mon jeu passe le mieux possible :

ce asus : https://www.pixmania.com/#tech-specs

ce toshiba : https://www.materiel.net/

et ce samsung : https://www.materiel.net/

d'apres ce site https://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html la carte graphique du toshiba et du samsung (classée 41) serait meilleure que celle de l'Asus (classée 55)
moi je ne m'y connait pas alors je n'arrive pas a choisir =S
Merci de m'aider =)
0
schwarser
Messages postés
6196
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
386
28 déc. 2009 à 19:31
l'asus est nettement moins bien, c'est un ancien modèle, très lourd et encore équipé de vista.

je te conseillerais plutôt le dell studio 17, il a un très bon son et tu peux mettre un disque dur 7200 trs/min. il y a 5% de réduction avec le code 4F98XLJKTD?K2P.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 déc. 2009 à 22:37
non non!! le premier lien c'est un Asus avec windows 7
0
Lolita_Cramberry
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
5
29 déc. 2009 à 01:05
Oui le Asus a windows 7. Mais de toute façon je pense que je vais prendre le Dell studio 17 car il a les mêmes caractéristiques que le Toshiba et il me reviendra un peu moins cher grâce aux 5% de réduction =)
en tout cas merci beaucoup de m'avoir aidé c'est gentil de votre part.
Bonne soirée a vous.
0
coolvirus
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
1
29 déc. 2009 à 01:15
pour avoir 8 ram est 1 garde graphisque qui va 500mo par heure le 1 er carte graphisque qui vaut 700 euro
0
Lolita_Cramberry
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
5
29 déc. 2009 à 01:18
quoi ? desolé j'ai pas tout compris, pis je suis nulle en informatique alors...
0
coolvirus
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
1
29 déc. 2009 à 01:23
voila la réponse retrouve sur un commentaire sur se site voila :
Bonjour,
Voici la configuration requise pour les sims 3 ( mac et pc )


Mac

* Mac OS X v10.5.7 ou version ultérieure
* Processeur Intel Core Duo
* 2 Go de RAM
* 6,1 Go d’espace disque libre minimum (avec au moins 1 Go d’espace supplémentaire pour du contenu personnalisé et l’enregistrement des parties)
* 128 Mo de RAM vidéo
* Carte graphique ATI X1600 ou Nvidia 7300 GT ou carte Intel Integrated GMA X3100

Remarque : ce jeu ne fonctionnera pas sur des systèmes utilisant des processeurs PowerPC (G3/G4/G5) ou des cartes intégrées Intel GMA 950.
PC

* Windows Vista (SP1)
* Processeur P4 2,4 GHz ou équivalent
* 1,5 Go de RAM
* 6,1 Go d’espace disque libre minimum (avec au moins 1 Go d’espace supplémentaire pour du contenu personnalisé et l’enregistrement des parties)
* Carte graphique de 128 Mo avec prise en charge de Pixel Shader 2.0
* Dernière version de DirectX 9.0c

Remarque : pour les ordinateurs Windows équipés de puces graphiques intégrées, le jeu requiert un jeu de puces GMA 3-series ou un jeu de puces intégré ultérieur d’Intel, un processeur Pentium D de 2,6 GHz ou Core 2 Duo de 1,8 GHz ou équivalent, 0,5 Go de RAM supplémentaire.
0
Lolita_Cramberry
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
5
29 déc. 2009 à 01:34
Oui eh bien l'ordinateur Dell pourra le faire tourner car il a 2,13 ghz de fréquence, une bonne carte graphique avec 1go dedié, 4go de RAM et 500go de disque dur, normalement c'est bon non ?
0
ptidavid
Messages postés
1272
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
107
29 déc. 2009 à 01:45
Bonsoir à toi,

Il y a moins cher pour faire tourner les Sims 3, mais le Dell est largement suffisant et plutôt bien :) Bonne nuit.
0
Lolita_Cramberry
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
5
29 déc. 2009 à 02:00
bonsoir, d'accord ben ça me rassure alors si c'est suffisant, je prends le mieux que je peux dans mon budget comme ça je suis tranquille.
Bon je reste sur celui là alors. Merci a tous pour votre aide =) Bonne nuit à toi.
0