Page internet qui se lance au demarrage de wi

Fermé
l'ivoirien
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
- 28 déc. 2009 à 01:49
 Deadaleus - 30 janv. 2014 à 15:43
Bonjour,
je travail sur windows (windows trust) ma machine est un hp d325 et j'ai IE7
Depuis quelque jours chaque fois que je demarre mon ordinateur j'ai automatiquement une page internet qui se lance.
Question: comment repérer le programme responsable ou tout simplement comment stoper l'exécution de IE7 au demarrage de windows??
Merci!
A voir également:

6 réponses

Bon ça tarde un peu maintenant, mais on sait jamais ça pourra toujours être utile à d'autres. Si un programme se lance de façon automatique au démarrage de Windows, je pense principalement à deux possibilités :

- La première correspondant à MSCONFIG : il est possible, au démarrage de Windows de configurer le lancement ou l'arrêt d'un programme spécifique installé sur l'ordinateur, pour cela, aller dans Démarrer puis taper "MSCONFIG" dans la barre de recherche et entrée. Une fenêtre s'ouvre alors, si l'on clique sur "Démarrage", on verra tous les programmes qui se lancent à l'ouverture de session.

- Autre possibilité, lorsqu'on a une page SPÉCIFIQUE d'internet explorer, Firefox.. qui se lance de façon systématique à l'ouverture de session (comme ce que pouvait avoir cet utilisateur), il est possible que la page en question ait été placée par une tierce personne dans le dossier Démarrage (cliquer sur Démarrer -> Tous les programmes -> Démarrage).

Voila, et en espérant que ça soit utile à d'autres.
6
Utilisateur anonyme
28 déc. 2009 à 02:03
slt vas aussi ds demarrer puis excuter apres tu tapes MSCONFIG puis ok et tu vas ds le bouton demarrage et tu decoche la page internet qui s ouvre au demarrage
2
l'ivoirien
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
32
28 déc. 2009 à 11:48
ok c'est noter je vais essayer et je te posterai le résultat.
Merci
0
Jojo29 > l'ivoirien
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013

28 déc. 2009 à 12:07
bonjour,

Windows Trust est une version illégale.
0
l'ivoirien
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
32 > Jojo29
29 déc. 2009 à 00:34
ah bon savais pas j'ai acheté l'ordinateur avec quelqu'un, il y avait déjà cet OS installé , je vais me dépêche de le formater dans ce cas merci pour l'info.
Mais je ne pense pas que le problème vienne de là car c'est la même chose sur mon second post qui lui tourne sur windows xp sp3.
0
l'ivoirien
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
32
29 déc. 2009 à 00:39
C'est fait, je suis aller dans démarrer de la fenêtre MSCONFIG mais le problème c'est qu'il n'y a pas internet explorer dans la liste de programme de démarrage...
le problème est donc ailleurs, je vais lancer un scan hijack this voir ce qu'il donne.
0
Dr_Dev
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
1
29 déc. 2009 à 01:38
Hello,

C'est quel genre de page qui s'ouvre ? Page vierge ? Page publicitaire ?

Cordialement.
Dr Dev
1
l'ivoirien
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
32
29 déc. 2009 à 12:01
C'est une page publicitaire
0
Salut. Fait un scan antivirus.
0
l'ivoirien
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
32
28 déc. 2009 à 11:46
le scan antivirus a déjà été fait et cela n'a rien donner
merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
C'est normal si windows trust est une version piraté de windows y a plein de virus dedans donc achéte windows 7 en grande surface au moins tu sera plus hors la loi.
0
l'ivoirien
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
32
8 janv. 2010 à 02:19
RE:
Ah bon savais pas j'ai acheté l'ordinateur avec quelqu'un, il y avait déjà cet OS installé , je vais me dépêche de le formater dans ce cas merci pour l'info.
Mais je ne pense pas que le problème vienne de là car c'est la même chose sur mon second post qui lui tourne sur windows xp sp3.

Windows 7, merci mais non merci*l*
0