Récuperer driver Vista(ou linux) pour XP ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
Bonjour,
Je souhaite passer mon pc sous XP, car j'ai est mare de vista qui demande trop de puissance !
Le pilote de ma carte sons n'existe pas sous XP, est-ce qu'il existe un moyen pour que je le récupère de vista (ou de ubuntu car j'ai un cd-live qui reconnait ma carte sons) afin de le mètre sous XP ?
Merci pour vos réponse ...

18 réponses

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
bonsoir,

essayez ça

http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/PRODUITS/PC/identifier-peripherique-inconnu-sujet_43119_1.htm
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
Merci mais je connais le modèle mais le pilote n'existe pas sous XP ...
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
re

essayez, ou donnez moi ça pour le pilote audio

http://images0.hiboox.com/images/4208/66f44b2db68d1ffd077963e412135b79.jpg
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
Je ne le trouve pas ?
Il y est sous vista ?
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
re

Il y est sous vista, certainement
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 279
Bonjour,

Comment peux-tu être sur que ce pilote n'existe pas pour XP ?
Le fait que tu aies vu ça sur certains forums ou que tu ne l'aies pas trouvé tout seul ne prouve rien.

Indique la marque et le modèle de ton PC pour qu'on puisse identifier exactement ta carte son.
Précise SP2 ou SP3, car le processus d'installation est légèrement différent, du moins pour le son HD.
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
c'est un e-machines E510
C'est quoi SP2 SP3 ? service pack ?
La je vais installer XP !
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
Est ce que vous savez si il y a un moyen de charger tout les fichier du pilote de ma carte sons de vista que je copierais dans XP (les fichier que j'ai pris dans system32 (dans "détail du pilote" de ma carte sons), que je mettrais a la même place mais dans le system32 de XP) ...
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 279
Ce pilote http://global-download.acer.com/... proposé par e-machines pour ta bécane est valable pour Vista, XP, et Windows 7.

NB. Pour ce pilote et tous ceux dont tu pourrais avoir besoin :
http://www.emachines.com/support/drivers.html /Notebook/E Series/E 510
Pas bien compliqué, avec de l'expérience ...
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 279
SP2 ou SP3 ? Ça doit être précisé sur l'étiquette du CD d'installation de XP.

Avec SP3 le lien ne marchera pas sans effectuer au préalable une petite manip que je t'indiquerai si nécessaire.
Messages postés
1128
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2021
39
Bonjour,
est pourquoi ne pas passer directement sous W7 ??
Messages postés
1128
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2021
39
Bonjour,
est pourquoi ne pas passer directement sous Windows 7 ??
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
Merci a tous, je vais éssayer ...
windows 7 est payant et je pense que je ne vais pas gagner beaucoup ...
Messages postés
1128
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2021
39
Ok mais un jour windows xp sera obselète ?? Non ??
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
ça ne fonctionne toujour pas ...
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
Bonsoir,

voir lien pour vous aider.

https://www.commentcamarche.net/faq/5372-absence-de-son-sur-pc-pas-de-son-sous-windows
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
non toujours pas ...
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
re

essayez comme ça.

http://www.pcloisirs.eu/installer-pilote.htm
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
j'ai enfin réussi !!!!
je ne sait pas trop comment j'ai fait ...
j'ais mis a jour tout les pilote des pérepheriques ki avait un symbole jaune (il n'étais pas dans le sons),
et j'ai eu un méssage "nouveau materiel détecté" realteck je sais plus quoi), j'ai redémaré et j'avais du sons ...
Merci a tous !!
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 279
Redemande : Tu as SP2 ou SP3 ?
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
14
SP2