Espaces html

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
-
 benjy56 -
bonjour,
j'ai un petit problème...
je voudrais savoir comment faire pour afficher des espaces sur une page html.
je m'explique, j'ai 2 liens les uns à côté des autres, et on a l'impression qu'ils ne forment qu'un seul lien du fait qu'il ne sont pas séparés...
j'ai essayé en mettant
 

mais ça ajoute bien des espaces entre les liens, mais ils sont quand même reliés par le souligne
quelqu'un peut-il m'éclaircir...?
merci
A voir également:

10 réponses

Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
94
salut

t'ecris ca :

 

et voila finish :-)
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

C'est Parfait ..merci, ca fait 30 min que je cherchais !!!!
je ne comprend toujours pas comment afficher un espace au début d'un paragraphe ?
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
1
ok, je me sens honteux...
j'avais mis les & n b s p à l'intérieur des <a></a>...
désolé...
merci
Messages postés
8731
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2016
1 520
Salut,

Si ce ne sont pas les mêmes liens c'est tu as fait une faute dans tes balises (oublié un </a>?)
Sinon pour ajouter un espace supplémentaire dans une page web, il faut écrire & n b s p (sans les espaces entre chaque caractère, j'en ai mis ici sinon ça se transforme en espace....)
Bonjour kilian,

je crois qu'en mettant tes deux sites entre les balises <pre> et < /pre> tu pourras mettre le nombre d'espaces que tu veux.
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
1
merci,
mais je l'ai fait avec les & n b s p, d'ailleurs je l'ai ecrit dans le message entre les balises codes, mais ça a été transformé en espace...
et sinon, c'est sûr qu'il n'y a pas d'erreur, voici le code de mes liens:
<a href='page1.php' onclick='submit()'>lien 1</a>
<a href='page2.php' onclick='submit()'>lien 2</a>
Messages postés
8731
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2016
1 520
Argh...Je comprends pas...
Ce serait possible d'avoir un lien vers ta page pour la voir en globalité?
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
1
ben c'est à dire que je travaille en local...
Messages postés
8731
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2016
1 520
Et avant ces deux liens, tu n'as pas oublié de fermer un <u> ou un <a>?
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
1
ben vraiment, je vois pas l'erreur, en plus si je clique sur le lien 1, ça m'envoi vers une page, et si je clique sur le lien 2, ça m'envoie vers une autre page, donc ils marchent bien...c'est juste qu'ils ne sont pas séparés...
pour les avoir l'un en dessous de l'autre
<a href='page1.php' onclick='submit()'>lien 1</a>
<br>
<a href='page2.php' onclick='submit()'>lien 2</a>


sinon tu fais un tableau

<table width="50%"  border="0">
  <tr>
    <td><a href='page1.php' onclick='submit()'>lien 1</a></td>
    <td><a href='page2.php' onclick='submit()'>lien 2</a></td>
  </tr>
</table>

Messages postés
3133
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
429
Salut à tous,
Pour mettre des espaces entre tes liens:
<a href='page1.php' onclick='submit()'>lien 1</a>& n b s p;
<a href='page2.php' onclick='submit()'>lien 2</a>

Tu peux en mettre autant que tu veux: & n b s p ; (sans les espaces évidemment !).

Le bonheur est la seule chose que l'on peut donner sans l'avoir.