Creer partition!! windows xp

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
Bonjour,
voila j'aimerai savoir quand je boot mon cd win xp edition familial j'aimerai creer une partition comment faire svp merci

7 réponses

Messages postés
4163
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
657
regarde cette astuce tout est expliqué:
https://www.commentcamarche.net/faq/17585-gerer-les-partitions-sous-windows

et si c'est dans le cas d'une nouvel installation ou une réinstallation , le programme d'insttalation te permet de créé une nouvel partition pendant l'installation .
1
Messages postés
4163
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
657
et pour Windows XP créé de préférence une partition de 20Go soit 20480 (montent a rentré lors de l'a création d'une nouvelle partition pendant le processus d'installation de XP.

regarde aussi cette astuce que se soit XP home ou XP pro c'est exactement la même installation :
https://www.commentcamarche.net/faq/5120-installation-de-windows-xp
0
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
1
ok merci
0
Messages postés
4163
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
657
de rien !
0
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
1
enfaite la jutilise une version pirater de windows ces la merde j'ai le cd xp le vrai celui de mon pc mais le probleme quand je l'installer j'ai plus de drivers est tout le reste!!! donc j'ai pancer a faire une partition pour tout sauvegarder est efacer la partition ou il ya la version pirater!!! mais quand je boot le vrai cd sa va est tout il me met que un seul disque dur celui de la versin pirater est un autre de 8mo donc j'apuie sur c pour ceer partion mais il dises que la taille est trop petit je suis perdu!!!
0
Messages postés
4163
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
657
ah bon sa c'est normale que tu a plus les pilote méme avec me CD pirate sa sera la méme chose!
car il fait que tu les installa après l'installation de Windows!
et c'est comme sa pour tout les PC!

mais par contre quand tu indique la taille de la partition tu met quoi exactement ? (quel chiffre ?)
0
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
1
Enfaite il faux que je suprime tout avec le cd windows originaal est apres je reinstalle tout!
0