Changer icones barre navigation firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
-
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
-
Bonsoir,
voila je desire changer les icones de la barre de navigation " acceuil, telecharger, actualiser, imprimer.."
il faut creer un theme personel ? j'ai vu et je trouve difficile :-( . sinon existe il un logiciel capable de le réaliser ou un moyen simple :-(
Merci de vos réponses

40 réponses

Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
non mais je sais faire des theme firefox tu me passe les icone et je te fais le theme sinon tu peux
passer par le userchrome et utiliser des code css

changer un theme n'est pas très dur ce n'est qu' un xpi( zip renommé) avec des image et du code css
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
si ça t'interesse voici à quoi ressemble mon theme
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=818769screencast.png
pour le userchrome regarde ici
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=818769screencast.png
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
23
Merci math d'avoir pris la peine de me repondre et ce que tu me propese est vraiment cool et je l'accept amicalement Merci = )
j'ai vu ton theme il est bien par contre la 2eme adresse j'ai pas pu y accéder .

voila a quoi resemble mon bureau pour donner une petite idée
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=888055Sans_titre.png

et la mes document
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=373285mes_document.png

il reste plus que les icones
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=100929nom_icones.png
il ya toutes les tailles <<128-96-48-32-16>> mais je te lé envoie comment ?
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
mince le presse papier à buggué quand j'ai copier le2eme lien le voici https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=geckozone&e=org

ben en fait ce que tu m'a envoyer dans le dernier lien suffit la qualité est au dessus de la vrai taille
sinon j'y pense si tu as les icônes avec la transparence ça m'avancera tu peux les envoyer comme tu l'a fais là dans une seul image de toute façon dans la plupart des thème les icônes de la barre de navigation sont dans une meme image appelé toolbar.png

ha un autre truc il faut 3i mages par icone une normale une quand tu passe la souris et une quand tu clic mais si tu veux ça peux être la même


les icones ça devrais être bon demain ensuite il y a la scrollbar si tu veux je te met la mienne mais en rouge
puis il y a le fond
tu veux soit faire un fond général soit une image par bar je sais pas trop quoi te mettre en fond
sinon barre d'adresse et search bar arrondi ou rectancle

voilà à peu près ce qu'il faut que je sache


ha aussi quand tu fais personnaliser tu as le choix entre grand icone et petit ,je modifierais que les gros
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
23
c'est énorme je c'est pas comment te remercié pour ton aide... :-)
ah dommage javais pas pensait a ce que chaque bouton prend 3 photo :-|
si tu di qu'on peux mettre q'une par boutton alors...
pour les icones, elles sont toutes séparées et en .png " avec la transparance.." si tu veux que je te lai envoi une par une alors...c ok . 9 en tou, parceque j'ai pas trop compris comment je vais les refaire dans une seul image :$
encore un grand merci mais je ne peux pas accépté....
ah oui queceque tu pense de mon bureau ?? :D
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
23
telechargement :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=363541telechargement.png
suivant :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=751462suivant.png
recherche :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=41030recherche.png
precedant :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=582389precedant.png
nouvelt onglet :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=716079nouvell_onglet.png
imprimer :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=345564imprimer.png
arreter :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=472673arreter.png
actualiser :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=10270actualiser.png
"apropos des 3 images par bouton" ==>> quand tu passe la souris au dessus il se forme un carré transparant autour de l'icone ??
mon email f.t.h@live.fr au cas ou . bonne nuit
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
oui il y aura un carré transparent moi je l'avais supprimé ça allait pas avec mon theme
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
je suis partie de mon theme voilà ce queça donne biensur il faut changer le fond et que tu me dise si les onglet tu les veut en haut ou bas
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=484076theme_ccm.png
le theme fais 1.3 mo don,c je l'enverrais que terminer par megaupload
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
juste pour t'informer de comment ça marche voici le code qu 'il y a


#reload-button {

-moz-image-region: rect(0px 98px 24px 74px);

}


ça veut dire que le bouton actualiser a le bord du haut à 0 px du haut que le bord droit de l'image est à 98 px du cotès gauche de la grande image qui les contient toute
24 c'est la distance entre le bas de l'icone et le haut de la grande image et 74 la distance du cotès gauche de l'icone avec le cotès gauche de toolbar.png

n gros ça donne ça haut ;droite bas gauche
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
23
ah waw j'au vu l'image c'est exactement comme je l'ai imaginer
ça c'est du boulo tres impresionant ;-)
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
23
ta une idee de comment vai-je le telecharger ?? si tu me le permet, bien sur =)
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
pourquoi mon message n'apparait pas
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
on dirait que le forum bloque mon lien
heuresement qu'il y a les reducteur de liens
http://www.speed-url.fr/e7qq5
au fait il ya quelque bug à la barre de scroll et d'url
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
23
RE
d'abitude quand je veux apliquer un nouveau je vai dans modiles complementaires themes et je choisi .
il est en .xpi je fé comment pour l'apliquer ?? :$
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
tu as jamais fais sur un autre site que addon mozilla
ben je t'ai discomment faire tu copie le code tu valide et tu attend les 45 seconde quand c'est fait un lien apparait en bas à droite tu clic dessus une barred'avertissement apparait en haut tu fait autoriser ou ajouter ce site
et tu reclic surle lien ensuite tu dois attendre 3 seconde avant de pour cliquer sur installer après les 3 seconde tu clic tu redémarre soit le theme est là soit tu fais outil module complémentaire theme et tu choisit bormat-mac
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
23
j'ai clicker sur telecharghement regulier, jatteds ca telecharge , je cherche le fichier : boot-mac.xpi
je sais pas quoi en faire
je suis désolé :(

Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
ha oué mince
je vais voir ça
ha oui j'ai oublié de remettre l'instal.rdf je le rajoute tout de suite
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
23
ok
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
353
et maintenant ?