Code d utilisateur perdu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
-
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
-
Bonjour,

j'ai recu pour noel un ordinateur portable,pour me connecter a internet j'ai rentrer le code SSID et ensuite il me demande le code de securiter (code d'utilisateur) et ce code je ne l'ai plus es ce qu'il est enregistrer sur mon ancien pc? (pc fixe) ou peut t-on trouver ce code svp

cordialement

kev6893

8 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
5
joyeux noel a vous merci je vais voir sur la box

merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
5
re,

sous la box il y a un code MAC suivi de 12 lettres et nombres je l'ai essayer comme code mais ca n'a pas marcher : (
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

Il s'agit de quelle box (quelle est le fournisseur?)
Est tu sur d'avoir mis le bon SSID.
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
5
j'ai SFR j'avais club internet avant ,

oui mon SSID est correcte il n'on pas dis qu'il y avait une erreur je suis passé a l'étape suivante et la il me demande le code de sécurité (entrez le code de sécurité ou le mot de passe reseau)
Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
248
L'adresse MAC n'est pas la bonne et ne la communiquez surtout pas.

C'est la clé wep ou wpa/psk qu'il faut entrer comme code de securité.

Le SSID est indiqué egalement sur le boitier de la box, verifiez que c'est le bon.

Cependant si le filtrage MAC est activé, il faut entrer dans la configuration de la box (192.168.1.1 dans la fenêtre URL du navigateur), sit pour entrer la nouvelle adresse MAC (celle de votre nouvel ordinateur) soit pour desactiver le filtrage MAC.

Les identifiants de connexion prealablement demandés seront les mêmes que ceux pour vous connecter en wifi.

admin peut etre le login par defaut et ensuite la cle wep ou wap/psk.

Bien sur il faut être en filaire pour realiser cela tant que la wifi n'est pas en ordre de marche.
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
5
ok merci pour tous mais je ne comprend pas ou on peut trouver le code de securité la clé wap ou wep
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
5
svp si quelqu'un sait ou se trouve se code d'utilisateur merci de me le dire ; )
Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
248
Bonjour joyeux Noêl

Il doit être inscrit sur une face de la box qui est fournie avec votre connexion, ou sur un document de votre fournisseur d'accés.

Cordialement.