Nouveau BUG CCM ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
5646
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
 Utilisateur anonyme -
BOnjour,


Je remarque, dans le forum suggestion et internet, que les topics sont tres peu alors qu'il y a 5 min, il étaient beaucoup plus que ca, bref je vous laisse voir par vous meme:


Forum Suggestion

Et si on va sur une autre page que 1, il n'y a plus aucun topic.

17 réponses


salut

ben je crois qu'y a pas photo : bug ^^

moi j'ai l'enveloppe des MP qui m'indique que j'ai un nouveau MP, alors que non...
Messages postés
5646
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
1 116
lu'

moi j'ai l'enveloppe des MP qui m'indique que j'ai un nouveau MP, alors que non...

lol

Ca semble etre revenu à la normale :)

itou
Messages postés
39702
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
9 359
Bonjour
Il ne s'agit pas d'un bugg
Un petit rigolo a posté en boucle cette nuit.... remplissant ainsi les forums.... de messages poubellisés

La direction corrige le tir en ce moment....
Messages postés
5646
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
1 116
Bonjour baladur13 ,

Merci pour l'info :)
Messages postés
18581
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
30 novembre 2020
62 751
C'est réglé.
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 836
Merci cheff, et bonne fetes
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
17
Bonjour , c'est pas réglé chez moi :

En fait j'ai recu une réponse dans un post ou je demandais de l'aide , mais je ne la vois pas

Est-ce normal ?

Merci et bonne soirée
Messages postés
5646
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
1 116
Salut, j'ai ma petite solution lol :


Tu poste à nouveau, tu fait "." par exemple dans le message, ca marche ^^
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
17
Merci beaucoup !

Ca marche ;)

Mais ca vient de moi ou de CCM ?
Messages postés
5646
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
1 116
laisse, c'est CCM qui beug de temps à autre ^^
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
17
D'accord merci ;)

Si je comprends bien un petit 'malin' a automatisé l'envoi massif de nouveaux sujets grâce à un robot. Un script qu'il a dû coder.

C'est ça ?

Si c'est ça une chose m'échappe : le corps du msg était-il le même à chaque fois ? Si oui alors normalement il aurait dû avoir en réponse : 'erreur vous avez déjà posté ce message'


Sinon pourquoi imposer les javascripts ? En plus cela fait encore plus bugger et créé une barrière de plus à franchir pour poster (ça complique). Un captcha ne serait-il pas mieux pour les non-inscrits même si ça se casse facilement pour certains (mal conçus). En tous cas cela limiterait le flood au moins dans la fréquence des envois.

J'ai le message 'Veuillez activer Javascript. Pour ne plus avoir cette alerte, inscrivez-vous, ça prend moins d'une minute et c'est gratuit !' alors que je suis connecté... :')
C'est ballot.



Dernière chose (qui est sans rapport) : je remonte un bug d'affichage dans les pages CCM en tant que non inscrit ou déconnecté : En haut à droite d'une page CCM (les 3 sites de CCM linkables) :: le dernier (droit-finances) vient masquer le logo CCM situé au-dessus. (j'ai la flemme de screenshoter... suffit de se déco pour le voir).


JoYeUx NoËl
Messages postés
5646
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
1 116
Salut,

+1 et ca m'arrive aussi quelquefois :


Veuillez activer Javascript.



Bonnes fetes à tous :)
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 271
Désolé mais ce n'est pas encore réglé.Le coup de java script vient de se reproduire
Autre chose. Quand on répond et que l'on clique sur ajouter,la réponse s'affiche sans rien .Je suis obligé de cliquer sur le crayon (modifier).A ce moment le texte apparait et je clique sur valider les modifs pour que la réponse apparaisse avec le texte.
@+
Utilisateur anonyme
Idem pour moi.

25/12/2009.

Bonne journée ! ;))
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 271
test.Ou alors faire le coup du "test"
Utilisateur anonyme
Et oui, il faut parfois doublement poster pour que cette sécurité (lol) s'active...
Non, c'est pas la solution je pense...

PS : Si on pouvais répondre à mes interrogations concernant cette attaque....
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 836 > Utilisateur anonyme
euh, c'était quoi tes interrogations déjà ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020

Chacune des phrases ponctuées par un point d'interrogation en fin de phrase aisément lisibles ici : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-15776386-nouveau-bug-ccm#13

Un point interrogation comme celui qu'on peut lire sur chaque page de CCM : http://www.commentcamarche.net/public/_skin/_local/img/logo.png

Un point d'interrogation qui est sensé représenter le site et donc auquel une réponse est sensée correspondre....
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 836 > Utilisateur anonyme
oups j'avais po vu ton post :S


sinon j'ai une réponse pour cette question: Si c'est ça une chose m'échappe : le corps du msg était-il le même à chaque fois ? Si oui alors normalement il aurait dû avoir en réponse : 'erreur vous avez déjà posté ce message'


le message 'erreur vous avez déjà posté ce message' n'apparait pas si des messages indentiques sont postés en moins D'une seconde (environ).

((la plupart des doublons que je vois dans ce forum sont dans ce cas là))

donc je pense qu'il à envoyé des "fournées" de 400 messages en moins d'une seconde (approximativement) par forum.

bon biensur je ne suis pas sûr de tous cela à 100%.
Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019
2 145 >
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2020

Ou bien tout simplement, le message n'était pas le même :)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019

Fausse route..

Je l'ai modifier en rajoutant un mot perdu entre les touches du clavier. J'ai pas touché aux ¿

No route to host... Pleaze look your netcat ou prends contact avec ton admin réseau. En l'occurance Jeff.

ping pour faire ressortir le msg de Fahd...