Bug Final Fantasy 8, PS1, Emulateur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
966
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
-
Messages postés
966
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
-
Bonsoir,

Je suis en train de jouer à Final Fantasy 8, version PS1, sur mon PC avec un émulateur. J'ai un petit souci au CD3, je viens de tuer les 8 Alienators et je remonte dans le cockpit de l'hydre.

A un moment Squall désactive la gravité et le mec au micro me dit "Bravo. Vous allez pouvoir rentrer chez vous..." ... et là, plus rien =/ comme si un script ne voulais pas se lancer, le jeu de freeze pas, mais plus rien ne se passe.

De mémoire je crois me rappeler que Linoa passe en apesanteur ! J'ai essayé de faire un ISO de mon jeu, des fois que le lecteur aurait un loupé à ce moment là mais j'ai le même souci.

Ma question est donc : Quelqu'un aurait-il la bonté (un effort, allez c'est noël ^^) de pouvoir me passer cette séquence grace a l'émulateur, si je met ma sauvegarde en DL sur un site quelconque, et me renvoyer une sauvegarde juste après mon plantage par le même procédé ?

Cordialement, Tatanos

Edit, j'ai oublié de préciser, je joue sous Epsxe 1.6.0, j'ai testé le 1.7.0, même souci.

1 réponse

Messages postés
966
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
153
Problème résolu :

Je suis allé chez un ami avec ma sauvegarde, mon émulateur et mon jeu, et c'est passé... je pourrais pas expliquer pourquoi, mais au moins ça marche !

Bonne soirée / journée à vous
0