Aprs montage pc fait que redemarrer en boucl [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
-
Bonjour à tous,

Je crise un peu car j'ai monté un ppc tout neuf et en le démarrant tout s'allume le disque dur tourne
mais aucune image (no signal) et le pc commence a redemarrer toute les 15 sec
voici la config

ASROCK P43twins1600

intel core 2 E8400

nVidia GeForce GTX 260

2Go DDr3 1333

alim 650w

j'ai écarter le court circuit avec le boitier hors boitier le probleme reste présent
Le ventilo est bien branché la carte graphique est bien attachée par un cable à la CM
bref je sais plus quoi faire ....

Merci d'avance pour votre aide

voici la config
ASROCK P43twins1600

intel core 2 E8400

nVidia GeForce GTX 260

2Go DDr3 1333

alim 650w

8 réponses

Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2011
18
Bonjours,
La carte graphique est attaché a la CM par un cable ?
Messages postés
2279
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
194
salut,

tu a mis les barrette de mémoire sur les bons slots?

bien brancher tout les câbles d'alim?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009

oui elle est dans son PCIE 2.0 mais on doit brancher un fil reliant la cm à la carte graphique (HDMI SPDIF)
Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2011
18
Ah oui c'est juste, j'ai eu un problème de ce type un jours, c'est parce que j'avais une alim noname
et quelle avait lâcher direct. Mais le magasin me la échanger immédiatement (grosbill).
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009

j'ai refait le montage 20 fois les DDR3 dans les slot verts l'alim est branchée par 2 fois à la cm (un 24 broches et un 4 broches)
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009

ca pourrait venir de l'alim ?? c'est une advance mais le ventilo de l'alim tourne quand j'essaye d'allumer la bête...
Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2011
18
Une Advance c'est à dire, une alimentation qui est venue avec un boitier advance ou une alim advance ?
Messages postés
2279
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
194
a tu alimenter ta carte graphique?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009

la carte graphique est bien alimentée mai ca ne marche tjs pas ....
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009

en fait si j'avais pas remarqué qu'il fallait y inseré 2 cables d'alim cote a cote

merci à tous de votre aide