Intégrer une vidéo en html [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
859
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
-
bonsoir, je veux savoir comment je peux intégrer une vidéo en HTMl SVP aidez moi , j'en ai besoin

5 réponses

Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
10
non c'est windows media player mais tu sait j'ai trouvé la solution je veux juste que tu m'aide pour télécharger les bouton de navigation si tu peut , j'ai cherché par interner et j'ai rien trouvé et je te remerci infiniment
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1932
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
367
1) Google est fait pour ça
2) Quel format ?
3) Quel plugin (DivX, VLC, Windows Media Player ou Adobe Flash Player) ?
Messages postés
859
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
71
Salut,

Pour intégrer une vidéo en html dans un site internet, tu as un besoin d'un lecteur de vidéo pour pouvoir y lire ta vidéo. Tu as par exemple le player JWPlayer qui est très bien (tuto : http://www.videotutorial.fr/tutorial/player-video-site-html-80 )
Messages postés
1932
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
367
Elle a dit avec Windows Media Player ^^
Et JW Player ne marche qu'avec les video .flv !
Attend je vais te donner un code !
EDIT : Sayais !
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH="192" HEIGHT="190" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Fathy's Tools : Chargement de composants Windows Media" TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="NOM DE TA VIDEO">
<PARAM name="ShowControls" VALUE="true">
<param name="ShowStatusBar" value="false">
<PARAM name="ShowDisplay" VALUE="false">
<PARAM name="autostart" VALUE="false">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="<gras>URL DE TA VIDEO</gras>" NAME="MediaPlayer"
WIDTH="680" HEIGHT="372" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0"> </EMBED>
</OBJECT>
Messages postés
859
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
71
En effet, Jwplayer ne marche qu'avec les vidéos .flv et .mp4 :) Mais disons qu'il est quand même plus optimisé que WMP :)