Blocage diapo power point

Fermé
llollotte@gui - 17 déc. 2009 à 11:01
llollotte@gui Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016 - 17 déc. 2009 à 13:39
Bonjour,
j'ai un gros souci : j'ai crée un diaporama power point avec musique et je ne sais pas pourquoi il se bloque au niveau du défilement à la première diaporama. Cette dernière exécute toutes les animations, et ça ne passe pas à la seconde. Pourtant j'ai bien vérifié et la seconde est prévue pour démarrer avec la précédente et la musique est correctement calée puisqu'elle n'empêche pas mes animation de la première diapo. A L'AIDE!!!
A voir également:

7 réponses

Farfadet88 Messages postés 6293 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2020 1 368
17 déc. 2009 à 11:21
A mon avis ton diaporama attend que la musique soit finie pour passer à la diapo suivante.

Attends la fin de la musique et regarde si ça vient de là. Si ce n'est pas le cas je n'ai aucune idée
llollotte@gui Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
17 déc. 2009 à 11:30
effectivement et la musique redémarre sur la deuxième diapos. aurais je coché une mauvaise case?
0
Farfadet88 Messages postés 6293 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2020 1 368
17 déc. 2009 à 11:49
Alors je ne maîtrise pas power point mais fait en sorte que la musique se lance pour la totalité du diapo

https://www.commentcamarche.net/faq/5205-musique-en-continu-dans-une-presentation-powerpoint

llollotte@gui Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
17 déc. 2009 à 11:54
OK ; c'est une piste que j'essaie désespérément d'exploiter depuis près de trois heures. Je m'aide d'un second diaporama que j'ai fait sur le même thême et le même principe je devrais finir par arriver à débloquer la situation... sinon je me jetterai du deuxième étage ;_) je plaisante évidemment. Si quelqu'un me trouve une solution ce sera avec plaisir, en attendant merci Farfadet88, et bonnes fêtes!
Farfadet88 Messages postés 6293 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2020 1 368
17 déc. 2009 à 11:58
As-tu essayé les aides trouvées sur le lien que je tai mis?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
llollotte@gui Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
17 déc. 2009 à 12:03
En fait j'ai l'impression que j'ai bidouillé un truc pas cool : j'ai supprimé le son pour le réintégrer et en fait mon diaporama sans son est toujours bloqué sur la première diapo... je crois que j'ai bidouilé salement (alors gribouille qu'est ce que tu nous dessine aujourd'hui!
Farfadet88 Messages postés 6293 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2020 1 368
17 déc. 2009 à 12:05
Outch en effet là tu tes empêtrée dans un truc et je peux plus trop t'aider :-P

Bon courage :-)
llollotte@gui Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
17 déc. 2009 à 13:39
Merci,

en fait je pense savoir d'où ça vient. ma petite musique démarrait sur la premiere diapo puis s'arrêtait et redémarrait sur la seconde. Je pense que mon beug vient de là. Je vais supprimer la première diapo et la refaire pour voir si ça se débloque.
Merci de la tentative de coup de main
A bientôt