Windows 7 configuration de langage

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013
-
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013
-
Bonjour,

je me suis acheté un laptop récement qui venait avec Windows 7. Il est venu installé en francais me je voulais savoir si on ne pourrait pas modifier le langage pour anglais (car j'ai cru entendre que windows 7 venait en anglais et francais au québecc, car je vis au québec). Si on peut modifier le langage, je voudrait savoir comment faire, car c'est pour envoyer a quelqu'un qui ne parle pas francais. Merci (P.S. j'ai posté le meme message dans la catégorie matériel mais par accident, alors je l'ai réecrit ici).

8 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 447
bonjour
voici le pack MUI pour les langues tu peut essayer ;
mais je ne pense pas que pour ta version ce soit possible .
seule la version intégrale ( ultimate ) en à la possibilité .
mais tu peut essayer ( vois quelle architecture tu a 32 bits ou 64 bits ,
si cela n'est pas possible tu aura un refus tout simplement .



http://translate.google.be/...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 251
Salut

Si tu as la version Intégrale (Et Entreprise)tu n'as qu'à aller sur windows update et mise à jour falcultative et tu vas avoir le choix de langue et tout l'installation se fait automatique tandis que si tu as la version home et pro cette option n'est pas présente mais par contre il y à une astuce à cette adresse:

https://codes-sources.commentcamarche.net/

Mais si tu fait cette manoeuvre fait toi un point de restauration avant toute chose où cas où!
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013
14
merci, mais quand il parle de télécharger le fichier sur msdn, est-ce qu'il faut etre inscrit a msdn, car ceci est une institution.
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013
14
heu je suis en train de parler du lien que tu mas envoyer, j'ai oublier de le mentionner, désolé (car j,ai windows 7 home).
Messages postés
263
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
148
Salut,
Tu ne peux changer de langue seulement et uniquement avec la version intégrale (ou entreprise il me semble aussi)
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013
14
merci ca a fonctionné ton truc henri59.
Messages postés
263
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
148
Bonjour,

Si c'est la langue de tous les menus seul la version Ultimate (ou integral en francais) de Windows7 permet le changement de langue
Vous pouvez consulter : https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US

Pour mettre à niveau vous avez : http://emea.microsoftstore.com/fr/Microsoft/Mise-a-niveau-Windows-Anytime-Windows-7-Ed-Familiale-Premium-vers-Ed-Integrale
Guide de mise à niveau : https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/windows/?redirectedfrom=MSDN
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013
14
non j,ai essayer le truc que henri59 m'a donné, et jh'ai réussi a changer la langue avec un pack de langage sur un laptop qui avait windows 7 home premium.