Erreur GTA 4 windows 7

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
-
Bonjour,
j'ai actuellement windows 7 professionel, j'ai voulu installer GTA 4 tout c'est bien passer mais quand je lance le jeu juste apres les "legal screen" le jeu se coupe et j'ai un message d'erreur "GTA 4 à cesser de fonctionner".
Ma config :
intel core 2 duo 2.16 GHz
3 Go RAM
chipaset graphique intel family 4

Quelqu'un aurai une idee pour resoudre mon problème?
D'avance merci .

10 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
12
Bonjours,

Je pense a ta puce graphique pas suffisante pour seven et GTA IV
1
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

et tu pense que en passant sur XP ca passerai ???
0
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
12
Scincerement non le chipset family n'est pas étudier pour le jeux mais pkoi pas essayer...
0
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
12
attend je fais nimporte quoi xd donnez moi votre config avec la memoire graphique svp
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

intel core 2 duo 2.16 GHz
3 Go RAM
Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
apres je ne m'y connais pas trop en chipset!
0
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
12
Chipset pas conçus pour le jeux =P
Si c'est un PC fixe tu met une nouvel carte graphique
Si c'est un PC portable t'a perdu 50-60 € car tu peux activer GTA 4 que 1 fois =S vive les logiciel antipiratage
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

c'est un PC porttable =S!
ca va c'est que 30 € en fait =) mais ca fait mal quand meme!
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

Pourtant je joue a call of duty 4 en ligne et en solo et il passe nikel je comprend pas trop!
0
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
12
GTA => Rockstar Game moteur Physique et 3D plus lourd que ceux de Activision COD 4 tourne facilement sur un puce 128 Mo
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

ah ok d'accord merci beaucoup pour les reponses malgré que j'ai acheter ce jeu pour rien
0