PROBLEME EMULATEUR DESMUME

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
-
Bonjour,
J arrive a lancer les jeux sur desmume mais quand j arrive au moment de jouer, l ecran du haut est tout noir.ce serait peut etre un probleme de config mais lequel?
sur certains jeux comme cerebrale academie, ca fonctionne normalement sur les 2 ecrans.ou serait ce un probleme avec la 3D???
pourriez vous m aider s il vous plait?

8 réponses

slt,

Passe plutot par ndsromplayer, l'emulateur est inclus et il fonctionne avec 95% des jeux !!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
2
ok je vais tester.t as pas un lien ou l avoir? ou je peux l avoir sur 01.net?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
2
je suis en train de charger mes roms.
cet emulateur permet de jouer a d autres jeux que les miens?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oui bien sur !!!
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
2
ca a fini de charger.j essaie et te dit si ca fonctionne
moi ca fontionne tres bien !! normalement toi aussi !!
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
2
formidable.tout fonctionne a la perfection.merci pour cette info excellente.
a bientot