IPOD TOUCH 2G OU 3G ????? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Bonjour,
Je voudrais savoir les differances entre ipod touch 2G ET 3G vite !!! MErci de vos réponses ;)

10 réponses

Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
189
Salut

Donc , les 2G sont des iPod les plus anciens ...
Les 3G sont les nouvelles
Pour passer du 2G au 3G , il faut payer 7 € 50

Voila ...
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31
Euh ... ca je le savait mais les differences techniques ^^ et la mise a jour est de 3€99 ;)
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
189
a elle a baissé
En technique , il y a le bluetooth sur le 3g ??? ( il me semble )
autrement , plus rapide ....
En fait , apple a voulu faire jouer ces 3€99 car certaines appli ne fonctionne plus sur le 2g
comme facebook

a+
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31
T'es sur que l'appli facebook ne marche pas dans la 2 eme version ??? Et le blutooth est sur le 2G mais n'est pas activé ;)
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
189
oui
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31
Donc 'st meiux d'acheter un Itouch de 3eme génération ! Merci ;)
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
189
Oui , d'ailleurs , je viens de le mettre a jour
Voila a+
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31
Comment t'a fait pour le mettre a jour ??? Avec une carte bleue ?
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
189
Grace a mon compte apple,que tu est obliger de creer , et il te faut Une carte bleue
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31
Mais j'ai un compte Itunes ;)