Photos de mon appareil photo...quel idiot ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour, une fois la photo prise avec mon apn (bien sur je voit la photo sur l'écran) celui-ci me dit " pas d'images". Tout est en place, la carte, le chargement... je ne vois pas d'ou cela peut venir ?
Une petit idée ? Merci de vous lire, bonne journée

7 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 704
Bonjour..

Il a fonctionné un jour, ou tu l'étrennes ?
Tu es bien repassée de "prises de vue" en "visionnage"--
?

Cdt,

@+

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
10
Re-, non bien sur jusqu'à avant hier il marchait, il a 2 ans - à peine, mais depuis que j'ai mis ma carde SD dans un apn tout neuf (cadeau pour mon fils à Noel) afin de l'essayer, et bien mes photos sont parties et du coup j'ai remis ma carte dans mon apn, et là dés que je prends une photo.... ca me dit " pas d'images" ???? Bizarre non !
-
" NE JAMAIS REMETTRE A DEMAIN CE QUE L ON PEUT FAIRE LE JOUR MEME"
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
10
je viens de mettre ma carte sd ds mon pc, ok reconnue en disque E, et là surprise il y a 2 carte, dont la mienne avec mes photos dessus (carte sd qui une fois ds mon apn, me marque " pas d'images") ????
Répondez moi svp, j'ai besoin de mon apn ce Samedi, merciiiiiiiiiiiiiii

pj : Image de ma sd sur mon pc :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200911/cijECMHswn.jpg

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 704
Et en entrant dans le menu de l'apn, quels choix se présentent...?

@+--
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Messages postés
528
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
98
Salut,

Tu peux essayer de formater ta carte dans l'APN ( par la fonction formater présente dans les menus de l'APN) après avoir récupéré tes photos depuis le PC car le formatage effacera toute la carte.
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
10
Bonjour, et bien en regardant un peu sur mon pc, j'ai enlevé le dossier photo N°1 qui n'était pas prise avec ma carte et seulement gardée le mien...... et ca marche !!!! trop contente.
Merci mille fois les amis de vos réponses, bonne journée vous, bye bye Nathalie
ps : bonnes fetes (un peu en avance).
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 704
Content pour toi...! ;)
Merci pour tes souhaits, bonnes fêtes à toi aussi et bonnes photos !

Cdt,

@+