Problème Photoshop CS2 et Windows 7 x64 [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
-
Messages postés
16411
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021
-
Bonjour,

Voilà, j'ai installer aujourd'hui Windows 7 x64 sur mon PC (officiel) et commencer à tout réinstaller. Le hic est avec photoshop CS2. Je l'ouvre sans problème, mais dès que je touche une option (copier/coller, etc) le log se coupe et un message apparais:

Runtime error
R6025
-pure virtual function call


Le plus étrange est mon OS est bien un Windows 7 Pro x64 officiel et que dans mon chemin principal du disque "c:\" pour Adobe ou autre c'est noter:

" c:\Programe files (x86)\Adobe . . . . . . "

Un coup de main SVP.

@: Pour info, ce matin j'étais encore en XP32 et que le log marchais à merveille. Et là plus rien.

Merci.

@+

3 réponses


Il suffit d'installer la CS2 sur un autre disque ou de créer un dossier au premier niveau de "Système" et d'installer la CS2 dedans.

Sa marche très bien. Mon CS2 na jamais autant fusé !!!!
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

OK! mais sur un autre dd ?
et ou creer un dossier ?
suis avec pc sony neuf w7; 64B
Et perdue......
Merci de votre aide.....................
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012

ok !
Mais si pas autre DD ....
Ou va t on pour créer dossier???
suis avec ordi tt neuf w7.64B et perdue..............
Merci de votre aide !
Il me semble que CS2 ne fonctionne pas en 64bits
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016

Il faut le mettre en 32 bits, voir a cette adresse
https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_programs/windows-7-is-not-compatible-with-adobe-photoshop/6f1b4955-7166-4b8f-ad9b-5d19150f803f
Ne dépensez pas d'argent à téléphoner à Adobe, ils ne savent que répondre "acheter CS5" au lieu de vous expliquer comment l'installer en 32b
j'ai tel aux techniciens adobe, ils m'ont dit photoshop et illustrator CS2 ne sont pas comptabibles avec win7 64bit... Allez voir sur les forum adobe, il y a peut-être une solution, car nous ne sommes plus habilités à répondre aux questions liées aux anciennes versions...
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 302
Normalement non, pour le CS2 il doit s'installer dans le dossier Program Files (x86) comme tous les programmes 32Bits, j'ai une très vieille version Elements 6 qui tourne parfaitement avec un 64Bits, Illustrator je ne sais pas...

Luke.
Messages postés
1597
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
394
SLT à tous,

J'ai illustrator et photoshop cs2 et j'ai eu aucun problème pour les installer et les utiliser(sous windows 7 64Bits)...donc,le problème viens d'ailleurs.

@+
Moi j'ai toutes les galères du monde sur ma nouvelle machine soit disant silencieuse (sauf quand le CD d'instal de la CS2 et même CS5 est dans le lecteur... impossible de faire tourner l'.exe... à devenir fou. Et ma version de la CS5 est une mise à jour CS2 vers CS5... Obligée d'installer la CS2 pour avoir la CS5// la poisse !
initialisation de l'installation : 17 minutes !! et là, il me dit : "ne répond pas" Grrr
y a de quoi être furieux, quel investissement pour s'énerver sur la bête qui n'accepte rien !
Messages postés
16411
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021
5 186
Vous pouvez installer votre mise a jour CS5 sans avoir a installer la CS2 avant....

Lorsque vous installez votre mise a jour, le programme va rechercher une ancienne installation (valide) ou la presence du CD ou DVD d'origine. Vous faites pointer la recherche sur le lecteur ou se trouve votre CD. Vous devrez aussi entrer la clef d'enregistrement de cette ancienne version.

Il me semble bien que CS5 a besoin d'une connexion internet pour s'installer.. c'est peut-etre ca qui bloque. (anti-virus)

Pensez aussi a forcer l'installation en mode 32 bits. Normalement c'est automatique, mais peut-etre qu'il faut le rappeler a Windows.. (clic droit sur le programme de lancement)