Page blanche ouverture internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
-
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
-
Bonjour,
suite à une infection hier qui a été résolu aujourd'huit quand j'ouvre internet la page de démarrage s'ouvre bien avec google jusque la pas de souci mais après quand j'indique ma demande dans google et que je clic sur rechercher google recherche et une page blanche s'ouvre et ça sur tout les sites même vers mes favories il faut que je reboute mon pc et la ça refonctionne pendend un moment et ensuite ça recommence

amicalement
mick-42

15 réponses

Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 489
Bonsoir,

essayez ça

http://souriceau.com/...
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

ok merci pour ta réponse je viens d'executer tout ça je vais faire des essais
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

visiblement ça marche pas pour répondre je viens de rebouter mon pc en fait l'adresse du site est notée dans la barre d'adresse mais la page est blanche et je peux aller nul part sur le net je suis peut être toujours infecté?
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 489
re

essayez de gravez ça, puis démarrez le pc sur le cd, s'il ne démarre pas, modifiez le démarrage dans le bios, mettre le lecteur cd en premier.

http://kaspersky-rescue-disk.softonic.fr/

pour graver une image iso

https://www.commentcamarche.net/faq/3942-graver-une-image-disque-iso-nrg
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

ok mais comment faire pour démarrer sur le cd?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

j'ai trouvé comment booter sur le cd mais le fait de ça avec ce que j'ai graver va m'apporter quoi et que dois je faire ensuite,
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 489
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

j'ai fait la modif de boot dans le bios j'airedemerré mais je ne vois pas la différence qui a t'il sur le cd et ça doit faire quoi je ne comprend rien
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 489
re

si vous l'avez gravez en image iso comme décrit sur le lien, il doit démarrer et lancer l'analyse du pc.

https://www.commentcamarche.net/faq/3942-graver-une-image-disque-iso-nrg
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

ok c'est tout bon je suis sur le pc de mon fils pendant que le mien est analysé par kaspersky par contre ensuite que doit je faire rebouter et remettre le disque dur en premier dans le bios
merci pour tout
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 489
oui remettre le disque dur en premier, mais s'il y a des résultats positifs, les supprimer avant de rebooter.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

ok merci mon pc est a 23% a mon avis je ferait ça demain matin bonne nuit et encore merci
pour demain je vais pouvoir repondre j'espère qu'il y aura quelqu'un
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

l'analyse s'est terminée cette nuit et ce matin il n'y a rien de marquer dans l'analyse de kaspersky je ne sais pas si il à corrigé les erreurs lui même ou pas j'ai rebouté mon pc et remis mon disque dur en deuxième juste après la disquette comme au départ maintenant je ne sais toujours pas si je suis infecté ou si il ya autre chose

à plus
amicalement
mick-42
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

après 3 heures tout fonctionne correctement pour le moment j'attend un peu pour dire si mon problème est résolu
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

ok tout fonctionne merci à tous

amicalement

mick-42