Probleme lancement battlefield 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
-
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
-
Bonjour,
voila mon problème j'ai u battlefield cette semaine il a très bien marchais pendant 4-5 jour est la aujourd'hui j'ai voulue le lancé il me mais un écran noir puis retour windows est j'ai aussi remarqué que dans ma résolution d'écran que j'étais en 85 hertz alors que avant j'étais en 60 est j'arrive pas a le descendre jusqu'à 60 :s

16 réponses

Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
help svp !!
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
UP :'(
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
help
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
aider moi s'il vous plait !!
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
up
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
UP
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
toujour personne :'(
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
up
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
UP
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
up
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
UP
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
up
salut,

j'avais le même problème en version 1.41.
il faut aller dans tes profils (en théorie dans tes documents Mes documents\Battlefield 2\Profiles).
tu dois en avoir 1 ou 2 + un défault (001, 002 et défault).
ouvre avec le wordpad ou autre le fichier video (fichier video.CON) dans ces profils (tous pour la sécurité) et change la ligne de commande
VideoSettings.setResolution 1024x768@60Hz ==> met en 85 Hz ou plus si tu veux.


par contre, j'ai la version 1.5 et écran noir après le démarrage et retour bureau alors qu'en version 1.41, tt marchait bien avec une résolution de 60Hz... si t'as la solution pask le service d'EA est nul à chier...
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
bon ba j'ai reinstaller btf2 (en supprimant aussi le profil est tout) est sa remarche nikel ^^


par contre c'est tu comment fait ton pour enlever la connexion automatique a un serveur quand on lance btf 2
non désolé...
depuis que mon jeu plante, je peux pas y jouer... EA fait de la merde depuis 2005
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
54
mais btf2 est pas sortie??nn??
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
6
ba si il est sorti en 2005 mais par contre battlefield bad compagny 2 n'est pas encore sorti ^^