Pourquoi mon ordinateur rame sur les jeux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
-
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
-
Bonjour,
je voudrai savoir pourquoi mon ordinateur rame sur les jeux
Merci d'avance
DaRk_ChRiS

28 réponses

L'ordinateur est-il bien adapté pour les jeux ?
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Bonjour DaRk_ChRiS,
Tu fais le point par rapport à ce lien, tu seras fixé !
@+
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
je parlais des jeux sa peux être gta comme d'autre jeux.
Mais merci, je vais essayer la solution qu'il y a dans ton lien.
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Le risque zéro n'existe pas !
Personnellement je l'ai fait chez moi il n'y a pas si longtemps, tout a correctement fonctionné. Pour çà que je précise "à toi de voir" !
Ce lien te donnera une idée précise.
@+
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
Merci, je te tiens au courrant
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
Oui, pourquoi ?
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
Okay, merci je vais tester :p
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
PS : voila mes infos

Système d'exploitation Microsoft® Windows Vista™ Édition Familiale Basique
Version 6.0.6002 Service Pack 2 Build 6002
Informations supplémentaires Non disponible
Éditeur Microsoft Corporation
Ordinateur CHRIS
Fabricant HP-Pavilion
Modèle NF546AA-ABF a6720fr
Type PC à base X86
Processeur AMD Athlon(tm) Dual Core Processor 4450e, 2300 MHz, 2 cœur(s), 2 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date American Megatrends Inc. 5.10, 03/04/2009
Version SMBIOS 2.5
Répertoire Windows C:\Windows
Répertoire système C:\Windows\system32
Périphérique de démarrage \Device\HarddiskVolume1
Option régionale France
Couche d'abstraction matérielle Version = "6.0.6002.18005"
Utilisateur CHRIS\Hp
Fuseaux horaires Paris, Madrid
Mémoire physique (RAM) installée 3,00 Go
Mémoire physique totale 2,75 Go
Mémoire physique disponible 1,62 Go
Mémoire virtuelle totale 5,72 Go
Mémoire virtuelle disponible 4,16 Go
Espace pour le fichier d'échange 3,04 Go
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
PS : seulement pour les jeux qui sont bien :p ( du genre GTA4 ou call off duty 4...)
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
La carte graphique a également une importance capitale pour ce genre de jeux, tu n'en parles pas !
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
J'ai essayer comme le lien dit le jeu rame moins mais c'est pas sa
ma carte graphique, je vais la trouver avec ce logiciel Everest je te tien au courrant
Mais la mémoire RAM joue un rôle ?
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Oui, mais de ce côté tu n'as visiblement pas de problème !
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
je pense que c'est :
Description du matériel NVIDIA GeForce 9100
Mémoire vidéo locale disponible 249344 Ko

Peut être que je me suis tromper :s
Merci avance
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Tu as toujours possibilité de passer à un pilote plus récent sur le site Nvidia, le dernier date du 17/11/2009 !
Lien
A toi de voir, ta carte doit normalement assurer, logiquement.
@+
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
C'est pas risquer de mettre a jour ma carte graphique ?
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
Il faut cliquer que téléchargement sur la page que tu a donner ?
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Pas obligatoirement, c'était juste pour que tu lises.
Celui que je t'avais passé en post 10 ici maintenant, doit faire l'affaire.
@+
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Attention : C'est bien Vista que tu as n'est-ce pas ?
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Je voulais simplement en être certain, pour ne pas te filer n'importe quoi, à toi de jouer alors !!
Good luck !!
@+
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Ce que tu peux également faire avant de te lancer, c'est créer un point de restauration du système, s'il y a soucis tu auras la possibilité de rétablir la situation. Personnellement c'est fait d'office !
@+