Carte wifi morte?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
-
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
-
Bonjour,Voila depuis 2 jours je n'arrive plus a me connecter a internet avec mon ordinateur portable qui à une carte wifi intégré . Et sur mes 2 autre ordinateurs portable cela marche très bien , il détecte ma box mais il m'affiche sa :

Il me mette accès limité et quand je clique sur connecter windows n'a pas pu se connecter a alice ...


Que faire?


merci et bonne journée

23 réponses

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
Salut,

vérifie s'il y a pas un problème dans le gestionnaire de périphériques, si tu vois un point ! ou ? c'est qu'il y a un soucis avec les pilotes.

Si c'est ok essaye une restauration à une date antérieur, après si c'est pareil test ta connexion avec une version Linux live cd,; exemple Ubutnu.
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
Comment ça?
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
Ubuntu si tu connais pas regarde sur mon site > https://www.sfr.fr/fermeture-des-pages-perso.html
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
Il dise se périphérique fonctionne correctement . Que faire?

merci
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
supprime le périphérique et redémarre ton pc, au redémarrage il réinstallera le périph... et peut être qu'il fonctionnera de nouveau.
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
J'ai essayer pareil regarde :


http://32.220.90.510.free.fr/image/1.bmp
http://32.220.90.510.free.fr/image/2.bmp

merci


Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
UP PLEASE
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
ok! supprime tes paramètres de connexion configuration réseau sans fils adresse Ip et tout le reste. Redémarre le poste puis reconfigure ton réseau. Essaye IP fix ou Auto, vérifie que ton par-feu ne bloque pas l'accès au réseau, éventuellement le désactiver le temps d'un essai.
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
Comment? merci .
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009

test en ethernet voir si tu as toujours internet. si ok , problème avec ta carte wifi de synchronisation.
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
dans les propriétés réseau sans fils tu trouvera.

Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
je clique sur les 2 ordi en bas?
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
clic droit sur les deux ordi.. puis ouvrir les connexions après clic droit sur ton réseau sans fils puis sur Propriétés après doubles clics sur la ligne tcp/ip
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
J'ai pas sa moi , je suis sous seven .
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
tu devrais trouver, sinon attends un peux je vais voir en rebootant mon pc sur Seven.
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
Ok , merci
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
clic sur Démarrer puis clic droit sur Réseau/Propriétés, ensuite sur la gauche clic sur Modifier les paramètres de la carte, après doubles clics sur Connexion au Réseau local. Après sur propriétés ensuite doubles clic sur la ligne Protocole Interent TCP/IP.
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
Ou ya réseaux/proprieté?
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
a si sallais ya ipv6 a coté non?
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
oui, double clic dessus tu aura ensuite l'affichage des paramètres réseau.
Messages postés
484
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
c 'est sa ou pas ?
regarde : http://32.220.90.510.free.fr/image/cap.jpg