Bandes noires jeux windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
-
 Night972 -
Bonjour,
voila je viens d'avoir Windows 7 et quand je lance un jeux (spore) il y a des bandes noires de chaque coté de l'écran. alors que sur vista sa marchait sans problème.
j'ai une Ati 3470 512mo
pouvez vous m'aider a supprimer ces bandes noires

8 réponses

Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
30
drivers carte graphique à jours?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
5
oui c'est la que j'ai pris les drivers
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
5
c'est bon j'ai trouvé la solution
quelle est la solution j'ai le meme probleme sur tous mes jeux qui fonctionnaient sous vista mais retrecit sous windows 7
Ou comment laisser un commentaire inutile... T'a trouvé la solution mais tu la donne pas!
et c quoi la solution jojo ? :o aide moi stp
Et c'est quoi la solution, parce que moi ça me fait pareil, tout les drivers sont à jours, et deux belle bandes noirs sur les cotés..Et c'est assez énervant! ^^

Merci d'avance :)
J'avais le même problème sur un jeu spécifique (Warcraft III TFT), et l'ai résolu en changeant les paramètres d'affichage de ce jeu en particulier et en désactivant la mise à l'échelle automatique pour les résolutions élevées (clic droit sur l'icône du jeu > Propriétés > Compatibilité > Désactiver la mise à l'échelle automatique...).
En espérant vous avoir aidé !
Merci beaucoup.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

bonjour moi sa marche pa parcke je c pa si tu connais team fortress 2 (tf2) mais il y a propriéte mais il n y a pa désactiver la mise à l'échelle moi il y a ( GENERALES , MISE A JOUR , FICHIER LOCAL,ET POUR FINIR LANGUE . mai moi avant sa marché puis d'inkou 2 bandes blanche sont aparue du jour au lendemain et j'ai tj eu windows 7 et sa a tj marcher a par en se moment ! donc voilà merci de votre par pour essayer de m'aider merci d'avence et passer de bonne journé aurevoir !
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
5
oui tous mes a jour
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
30
Avec ceux là?

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-32bit
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
30
tu px faire un screenshot que j vois a quoi ça ressemble?
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
30
lol, ok et ça venait de quoi? que si jamais cette question revient sur un post...